Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Фантазия №...

    Очередной конспирологический бред. Нужно почитать о людях, которым везде кажется подвох. Возможно, я уже такой. Ничего хорошего не жду. Вроде профессиональной деформации личности. Как ментам везде преступники и вещдоки мерещатся, так битым видится мрак впереди. Но и ошибаюсь в своей подозрительности все реже, как жизнь демонстрирует. Сегодня такой прикол удумал, — что если это все манипуляции про COVID 19 только для усыпления бдительности. Людей промариновали в карантине по всей планете, чтобы расслабились. Так бывает после маленьких кризисов в преддверии больших. Стратегия. Сейчас как запустят новую волну COVID 20, например. Народ уже на все забил, как при очередной "учебной тревоге", а тут хуяк, но тревога настоящая. "И тишина..., а вдоль дороги мертвые с косами стоят..."
Tags: жопа, чадЪ кутежа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Стерня-херня

    Под Москвой на речушке на Пахре Рожь с пшеницей скосили всю на хрен! Так что секс был на колкой стерне. Этот секс не понравился мне! Я…

  • Вся суть

  • Заложник Томоса. Или случай на Мальдивах.

    Фееричная, говорят, комедия недавно произошла на Мальдивах. Предводитель Сельского Дворянства и фельдмаршал от инфантерии Петро Порошенко обедал…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments