Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Глотать, или нет?





Ментальная жизнь общества в позапрошлом веке приводит к тому, что периодически то тут, то там, натыкаешься на дикие, совершенно не вяжущиеся с современным восприятием мира и отношений вещи.

Периодически где нибудь натыкаешься на возмущенную и особо порядочную мать-героиню пятидесяти каких нибудь детей, которое со слезой в голосе, вознося свою порядочность до небес, пишет гневные отповеди о позорности орального, не дай бох еще какого вида отношений между мужчиной и женщиной. Кстати, мужчины, твердо знающие о женских оргазмах, настигающих даму в момент раздевания -тоже этим грешат. Таким людям может помочь элементарный визит-консультация у стоматолога, дабы научить гигиене полости рта. Хотя бы после еды. Что конечно тоже очень спорно. Люди разделяющие интим и семью -неизлечимы видимо наглухо.

Недавно читал даже возмущенный спич какой то очень востребованной дуры о том, что "все мужчины мечтают кончить девушке на лицо" и соответственно о том, какое это унижение.

Ну да. Мечтаем. Не постоянно, но есть такое. На лицо, на спинку, на круглую, не отвисшую задницу, в пилотку и еще во все места. Уверяю вас, тетки -любую понравившуюся нам тетку мужчина мечтает попользовать во все места и если б выделялось столько семенной жидкости чтоб хватило и на спинку, и на попку, и на щечки-вы все были бы в ней. Потому что нас это возбуждает.

Я не пойму только одного -в чем тут унижение?

Если для вас интим-унижение, если только через дырку в простыне и при выключенном свете, то эт не мы извращенцы, эт вы идиотки. Все ваше возмущение и "унижение" улетучивается вмиг, как только вы на горизонте видите мужика, которому не надо наступая себе на яйца исполнять танец с саблями, чтоб вами "овладеть". Потому что вы сами на него запрыгнете. и сами сделаете все как он захочет и даже более того-будете рады любым экспериментам и сами исполните для него сальто в минете с элементами танца.

Но беда в том, что такие вас взамуж не берут, да? Вот и приходится вам всю жизнь лежать раздвинув дряблые ляжки, смотреть в потолок в позе морской звезды, или снежинки.
И терпеть унижение.

Потому что трах за тарелку супа с неприятном в интимном плане мужиком -всегда унижение. Но вариантов нет и "часики", да?
У большинства так. По схемам и шаблонам.

У мужичонок точно так же -дерево, ипотека, наследники.

Лекала, шаблоны и прочее дерьмо. Из которого не то чтобы вырваться. Вы об этом даже не думаете.
Вы до сих пор живете по заветам Ильича епта.

Но крышечку периодически срывает. И для этог8о необязательно ехзать в Турцию за аниматорами, не? Иногда и "друг семьи" да и сосед сойдет.

А мужья ваши более экономно могут дать за щеку какой нибудь плечевой на Газпромовской заправке, а потом вы дружно, всей семьей, с визгами и возгласами лечите трихомоназ, или хламидий изгоняете.

Секс - достаточно сильное оружие современной бабы, способ манипуляции над тем мужиком, у которого с тетками никогда не было густо. По типу " нет, нет, да и опять нет".

Канеш такому вы можете вчесать и за унижение, и за "фууу, я этого делать не буду" а потом с радостными визгами потеть под тем, кому вчесать не получится. Да и если вы его хотите, аж ляжки сводит -вам этого и не нужно.
В таких случаях ваша порядочность улетучивается раньше, чем у вас намокли трусы.

Кстати, насчет глотать, или не глотать вапщет хотел написать.

Тетки, когда вы у нас сосете, вернее когда уже отсосали -нам, если в своем уме -совершенно насрать, будете ли вы глотать, или сплевывать. Если в голове у мужичонки нет пунктика. Некоторым , очень малой части обиженных мужичонок нравится слегка унизить тетку. Таким наверное это важно.

Так что глотать - не обязательно, а вот сосать старайтесь как можно глубже.

Если вы для своего мужика станете звездой минета -тем труднее ему будет вас кинуть и бросить.

И не забывайте про попку, это тож инструмент.







Tags: naglecc
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments