Roman Che (corpjds) wrote in bar_chk,
Roman Che
corpjds
bar_chk

Categories:

Медицинские каскадеры

Поздравляю наше оздоровляющееся общество.
Во первых, конечно с тем, что люди идут голосовать не за какие-то конкретные изменения. Нет. Как раз за это голосовать не нужно. Все идет по далеко идущим планам, и на сегодняшний день на этой планете несуществует силы способной остановить этот процесс. Люди идут голосовать против оголтелой толпы неудачников, и откровенных пидарасов, кривляющихся и пиздящих беспрерывно от параши, где им и место в здоровом обществе.
Ну, и главное. В столице прикрыли лавочку пидарасов пропихивающих барахло по ценам настоящего дорогостоящего оборудования для предприятий здравоохранения. Самара, Владикавказ, Красноярск, теперь вот столица. Приготовиться Ярославлю, Иваново, Чита, Ставрополь.
Заехать придется всерьез и надолго, где каскадеров ждет теплый прием...

Tags: это очень важно для нас!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему РФ обречена - объясняю на пальцах

    ПОСТ ОБНОВЛЁН Посмотрите на фото ниже. Кто на нём запечатлён?.. Можете выйти на улицу и начать спрашивать у прохожих. Сомневаюсь что хотя бы один…

  • Сладко есть

    Вкусно спать. Вот и вся недолга. Эта схема проста, как сказал бы ВЕЛИКИЙ Виктор. А главное ничего для этого не делать, вот она формула счастья.

  • Звезды пьют нашу кровь...

    Дерева - как сосуды, артерии, вены... Словно бы часть кровеносной системы... Ночною порою ужасною поздней Питаются нашей кровью звёзды... Деревья…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments