Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Бомжи в США и богатый средний класс в России

сща


Всем известно, что в каждой цивилизованной стране населения делится на три класса по своему достатку.
В штатах средний класс делится на три подкласса это: верхний средний, просто средний и нижний средний.
Просто средний это класс, который составляет 50% населения США. Туда входит семьи с доходом 90-180 тысяч долларов в год.
При разумном использовании денег эти люди могут позволить себе многое. Эти люди живут в очень неплохих домах, ездят на хороших, но не самых дорогих машинах, могут позволить себе отправить своих детей если у них не больше двух детей, в частные школы, могут позволить себе, оплатить их учебу в университетах, отдыхают как минимум дважды в году. Конечно большая часть денег уходит практически в никуда, то есть на выплату всевозможных страховок, налогов и отчислений. Но при этом им удается сохранить и отложить на чёрный день к концу года.

В России только у 0,5% населения годовой доход превышает 5 млн руб (т.е. где-то $71000, меньше, чем у среднего класса в Америке.

зарплата

Может быть поэтому большая часть россиян люто ненавидит США, очень надеется, что дутый доллар вот вот и очень скоро рухнет и ко всеобщему удовлетворению американцы заживут точно так же зажиточно и богато как мы.

Причем если проклятый доллар не рухнет, а стоимость нашей нефти не вырастет до 200, то у нас есть запасной вариант: Йеллоустонский вулкан скоро взорвется и только тогда все зажиточные американцы поймут -не в деньгах счастье,выберут себе вечного президента и заживут так же счастливо как мы.

Но если вулкан, падла, не взорвется, у нас есть и третий вариант.

Давайте угадаем какой?

Наш третий запасной вариант для американцев

Начнем "освободительный поход"
0(0.0%)
Введем санкции против самих себя
1(12.5%)
Отключим интернет
4(50.0%)
Возродим ссср и захлопнем "железный занавес"
2(25.0%)
Иное,скажу в коментах
1(12.5%)





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments