kiczune (kiczune) wrote in bar_chk,
kiczune
kiczune
bar_chk

Categories:

В жопу вашу чернуху)Надоели) Одесса, короновирус, лето 2020)

Вчера друзья ,ехавшие к нам в город по киевской трассе,застряли в районе Ходжибеевского лимана в огромной пробке( В сторону города там было не протолкнуться. Обьявили что сегодня ночью движение будет перекрыто из за реконструкции трассы и моста). Спрашивали есть ли обьезд, про который не знают гууглкарты( увы(
Но эти товарищи пробились и погуляли еще вчера)

Похоже Одессе не на что жаловаться. Закрытые границы заставляют любителей отдохнуть по-богатому тратить деньги в нашем городе.

Харьковский бизнесмен, владелец юридической компании «Легион» Владислав Безрук похвастался в соцсетях чеком из клуба «Ибица», что в Аркадии. Отдыхая в компании друзей, он оставил там за вечер 124 тыс. грн.





Отметим, что харьковчанин, действительно, является богатыми человеком и при случае всячески это подчеркивает. Харьковские СМИ пишут, что компания «Легион» специализируется на работе с представителями аграрного сектора, предоставляет услуги по оформлению земли, защите от рейдеров и выбивании проблемных долгов.

10 октября 2018 года на Безрука было совершенно нападение. Неизвестные открыли стрельбу в момент, когда бизнесмен вместе с приятелями выходил из спортклуба YOD. в результате перестрелки мужчина был ранен в плечо.



https://dumskaya.net/news/mamont-potratil-v-odesskom-klube-114-tysyach-fot-118939/
Tags: Кицунэ - наш президент!, Украина
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments