"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Стучал! Стучу! И буду стучать!!!



   Вот вы мне никто не поверите, но я активно готовлюсь сесть в тюрягу и поэтому - СТУЧУ! Но не в полицию, а в ФСБ. Стучу по-прежнему, как привык это делать еще при Брежневе! Но стучу не на соседей и не на друзей, а исключительно сам на себя. Пишу туда регулярно раз в неделю про себя лично - все мои мысли про Путина, про то, как я его не очень того самого... навижу!!! Прошу ФСБ за это арестовать меня и бросить в лагерь - а то вдруг придут и нас завоюют америкосцы, и тогда я с удовольствием стану с ними сотрудничать! Предам нашего обожаемого и всеми любимого Путина!!!... Стану полицаем-отщепенцем... Нет! Уж лучше пусть ФСБ накажет меня сразу. Сегодня!

   ФСБ меня уже не раз вызывали к себе в свое управление - грозили! Наказывали! Упрашивали не доносить. Говорили, что они от меня уже устали. Даже помещали меня в психбольницу! Но я выписался и всё = продолжил доносить - на себя!!! И не остановлюсь никогда! Потому что родители с детства приучили меня быть ЧЕСТНЫМ! И не врать никому никогда!!! Вот я и не вру!!!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe

  • Новости спорта.

    Ну что, дорогие соебщники, вижу, что в вашей бурной жизни спорта катастрофически мало. Сидите и тупите практически 24/7 в интернете, на спорт времени…

  • 42,2 км.

    Вчера наконец-то прошло мероприятие, к которому я готовился с начала этого года. В ночь перед марафоном не выспался, все думал на какой же…

  • Обыкновенный груз-200 из Украины на Россию. Таких тысячи

    Hа Никитском кладбище в Курске, могилы российских солдат. На многих написано "Погиб в бою с украинскими диверсантами в Республике Крым". Вот…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment