vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Category:

Любопытно.

Если в США рассматривают возможность выплат афроамериканцам за рабство, то почему бы в России не начать выплачивать пособия потомкам крепостных крестьян?

Забавный анекдот вроде бы, однако сколько уже анекдотов уверено шагнули в реальную жизнь?
После контрреволюции 91-93гг в России повылазила куча так называемых дворян, которые начали усиленно фрустеть хранцузской булкой. Причем особенно много этих дворян появилось из среды всякой артистической пиздоты, что очень странно. Наиболее яркий пример такого "дворянина" Мигалков. Ну и всякая хуита типа Понасенкова и косплейщика Наполеона, который замочил и распилил якую то телку. Так вот к чему это я?
Мне стало интересно, если вдруг и этот анекдот шагнет в реальную жизнь и наше дорогое, во всех смыслах, правительство, начнет выплачивать гроши потомкам крепостных крестьян? Как быстро вся эта псевдодворянская пиздота переобуется и неожиданно станет крестьянокрепостными потомками? С удовольствием бы понаблюдал за этим представлением. Особенно в исполнении Мигалкова.
Tags: чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe

  • Психиатрическая готика

    Я хотел бы написать про Навального, но про него сейчас не пишет только слепой и глухой без обеих рук. Я хотел бы написать про Алексея…

  • Ну наконец-то!

    Ну наконец то Педяя прорвало, гггг!

  • Ахтунг! Анонс!

    Сегодня, примерно в 21.00 по Мск времени, когда где-нибудь в Северном Джерси уже встаёт утреннее солнце и ведьмы ложатся в свои гробы, или…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2008
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments