lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

А КАК они себе это на практике представляют?

Одна пользовательница "Дзена" привела мантру альтернативно одарённых, которая ей надоела: "Поднимите *опу, езжайте в Москву (другой миллионник)". И мне лично эта мантра уже осточертела тоже, правда, я её читал в несколько иной форме: "Нет дорог, работы и инфраструктуры - переезжайте в города, в чём проблема?" И вот мне интересно - а КАК эти бараны себе вообще на практике такое представляют? У нас в деревне полторы тысячи человек, умножим на овердофига кузбасских деревень - сколько сотен тысяч получим? И вот они бросают свои дома (а во многие деньги вбуханы, между прочим) и едут в города (которые вообще-то не резиновые, на минуточку). А там жилья для такого количества народу нет, работы нет. И они разворачиваются и едут обратно. И в чём смысл тогда был всей этой фигни? Или выдумщики думают, что от желания деревенских переехать жильё для них вырастет из земли само собой (мне хипстота, кстати, так и доказывала, что деревни вообще не нужны, я так понял, у них молоко и мясо само появляется в магазинах) и рабочие места сами собой создадутся? Или не думают, ибо нечем им думать?
Кстати, некоторые астматики переехали к нам в деревню именно подальше от отравленного заводами кемеровского воздуха, которым дышать невозможно. Уверен, из Новокузнецка таких уезжает ещё больше, ибо там экология вообще аховая. Так что это ещё большой вопрос, куда и кому на самом деле таки переезжать нужно, деревенским в город или наоборот...
Subscribe

  • Бойлер.

    Тупой пидор и трупоед naglecc наконец то очнулся от многолетнего летаргического сна. И к нему пришло откровение в виде бойлера. Дорогой…

  • Бойлер

    . . . Началось лето в стране, а значит всесоюзные "работы" по наебалову с отключением горячей воды, что я собственно ненавижу и вся…

  • Вода - Крыму или "Fuck" Вам, бандерлоги!

    Блогер из Крыма Игорь Корсаков показал, как идет стройка главного водовода полуострова, проходящего параллельно Северо-Крымскому каналу. Он снял…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment