Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Есть ли в России оппозиция?




Российскую оппозицию можно рассматривать исключительно юмористическом ключе.

Даже если рассматривать все эти "серьезные" оппозиционные издания, которые (

) существуют на деньги тех, против кого они борются- то есть того пласта коррупцционеров и участником мейнстрима, огромного количества соучастников этого мейнстрима, то кроме как посмеяться на ум не приходит более ничего.

Как можно без смеха рассматривать "оппозицию" в ГД, задачей которой является способность вовремя кивнуть гривой и крикнуть обобрямс?

Скажите, можно ли рассматривать стоящих в загоне с шариками с разрешения тех, против кого они выставляют свои "шариковые" требования?

При однопартийной системе, при ссср2.0, никакой оппозиции существовать не может. Вся оппозиция -способ сохранить хорошую мину при плохой игре.

Все эти оппозиционные игры -способ заработать бабла. " Жрать же что то надо".

Ну а над всеми оппозиционерами ЖЖ можно только поржать. Если они не зарабатываю на этом бабло, а реально верят что занимаются полезным делом.

Вся российская оппозиция похожа на хомячка, машущего кулачком из клетки. Дело даже не в том, что они в клетке, дело даже не в том, что кормит их хозяин, тот самый, против которого они машут кулачком.

Дело в том, что мир вне клетки им неведом, страшен, неприличен и опасен. Сожрут.

А! Еще есть опасные оппозиционеры, блуда которых видна невооруженным взглядом. Там кроме обиды на весь белый свет и жалелок себя любимого -[нет нихера.] https://naglecc.livejournal.com/90747.html
Но большинство об этих "страджальцах" даже и не знает.

Да и не может в данный отрезок времени существовать никакая оппозиция. Вся оппозиция, которая была хотя бы не совсем смешна, или немного оппозиционна давно в земле.



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments