yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Category:

Майданутые обходчики или каждый выбирает свою дорогу



[Нажмите, чтобы прочитать и посмотреть..]То, что свидомые украинцы потомственные ДЕБИЛЫ, я уже устал повторять. За это меня люто ненавидят майданутые бандерлоги и наши либерасты насральные, утверждая, что я КЛЕВЕЩУ на гидную ту Окраину, которая семимильными скачками уже приблизилась к той Европе, до которой России уже никогда не доползти, с её экономикой, якобы поставленной на колени Хозяевами той Нэзалэжной.

Спешу Вас, НЕдруги мои, разочаровать в этом и предлагаю послушать вот этот разговор и сделать свой вывод, кто идет в Европу, а кто окольными путями, вот уже более 6 лет удаляется от нее.. в неизвестном им направлении..



З.Ы. Страны Запада заинтересованы в том, чтобы Россия пошла путём Украины, став более "демократичным, свободным, открытым государством". Об этом заявила во время Киевского форума по безопасности в эфире канала "Украина 24" бывшая помощница госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.
Tags: Кицунэ - наш президент!, Путин - мой президент!, Россия без Навального, Украина, ликбез, упыри, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments