Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Ну что - ждём вторую волну?..




Итак, лето в полном разгаре. Всё цветёт и пахнет, Москва покрыта зеленью, городские клумбы покрыты собачьими какашками всех цветов и оттенков (убирать срань за своими питомцами - это совершенно не в духе добрых россиян), народ на полном расслабоне, бомжи спят на лавочках вперемешку с обычными не совсем трезвыми гражданами, тёлки сверкают голыми ногами, усиленно крутят сиськами-письками в поисках приключений на свои вторые девяносто, кошки дерутся и трахаются во дворах (благо им есть с кого брать пример), солнышко припекает, дождик иногда поливает - короче, Божья благодать...
И как-то уже отходят в прошлое, подзабываются дни коронавирусной истерии.
Уже почти никто не носит масок - в том числе и заходя в магазины и другие заведения. Про перчатки и говорить нечего - носящий их, невольно обращает на себя внимание. Очень трудно найти нормального человека, который вообще верил бы в существование пресловутого "коронавируса". Если не брать совсем уж конченых дегенератов, ушибленных в детстве пыльным мешком по голове, то вся мало-мальски адекватная публика понимает (или как минимум догадывается) что так называемый "коронавирус" - это просто широкомасштабная афёра международного уровня. Как вот бывают транснациональные корпорации, гигантские международные промышленно-торговые компании, или банки допустим - примерно так и аферисты сорганизовались и устроили вселенский тарарам на ровном месте. Разумеется с целью обогащения.
Война и болезнь - это ж самые выгодные в мире бизнес-проекты.
Понятно, что в мире (особенно в странах с прохладным и умеренным климатом) всегда в межсезонье много людей болеет разными простудными заболеваниями - в том числе, увы, и с летальными исходами. При желании, контролируя СМИ, можно преподнести эту, в общем-то совершенно стандартную смертность, как гибель людей от неведомой хуйни - то бишь пандемии. А поднапрягшись - можно вообще списать на "коронавирус" почти любую смерть, почти любого человека.
Ну и заодно, такие вещи позволяют решать проблемы на местном уровне с некоторыми неугодными оппозиционерами, или неуступчивыми чиновниками.
Например, позволил себе какой-то там удельный князёк растопырить пальцы веером (допустим, подал в суд на уважаемого главу государства) - и что с ним делать? Клепать ему фальшивое уголовное дело за изнасилование крупного рогатого скота?.. Устроить аварию на дороге?.. Напоить чайком с полонием?.. Так всё это уже пройденный этап. Всё это пахнет скандалами и соплями-воплями со стороны всяких там правозащитников, в том числе зарубежных. Короче - всё это геморрой и потенциальные головняки. Гораздо проще и быстрей сделать так, чтобы проблемный товарищ срочно заболел "коронавирусом". И помер. Нет человека - нет проблемы. И никаких претензий. Всё коронавирус проклятый!..
Или допустим, какой-то другой ответственный товарищ, в последнее время стал дохуя лишнего пиздеть. Или делиться перестал, чемоданы с деньгами заносит уважаемым людям нерегулярно. Жадничает, понимаешь. Либо ещё какие-то косяки порет...
Ну вот, такой господин тоже может невзначай "коронавирусом" заболеть. Да - тоже бывает... Однако если поймёт всё правильно и приползёт на брюхе вымаливая прощение - тогда можно и пощадить. Ну в смысле - микробы милосердие проявят. И выздоравливает добрый человек...
А ещё бывает так, что в каком-то регионе существует потенциальная опасность того, что население может (хотя бы сугубо теоретически) взбунтоваться. Потому что люди до конца не сломлены. Разговоры себе нехорошие позволяют, в массовом порядке...
Ну вот туда, в глубину такого региона: прыск! И начинается вспышка неведомой хуйни, от которой некоторые людишки помирают, а другие оказываются на больничных койках - пущай полежат, о делах своих скорбных поразмышляют, смирнее будут... Эту заразу конечно можно сразу объявлять тем же самым "коронавирусом".
И это не в одной какой-то стране, это много где по миру устроить можно - благо биохимия сейчас развита, равно как и генная инженерия. Сварганить какую-нибудь заразу, по меркам любой мало-мальски развитой страны - проще простого. И всё это в любом случае обзывать одним и тем же словом - "коронавирус". Даже если на самом деле та дрянь, которую замастырили в Штатах, абсолютно отличается от той дряни, которая используется в России...
Вот о всём вышесказанном, как минимум догадывается большинство людей. Повторюсь - как минимум. Потому что многие вообще не сомневаются в том, что так оно и есть.

Тем временем, на фоне всеобщего расслабона, не утихают разговоры о новой волне "эпидемии", которая неминуемо накроет планету (ну или как минимум Россию) с отступлением большого тепла и наступлением холодов. Ну то есть, где-то начиная с сентября месяца. Благо повод будет - вырастет число простудных заболеваний. Можно будет под эту марку подымать усиленный гвалт о кошмарной пандемии, которая нас всех атакует и потому мы все умрём.
Это тем более вероятно, что, позволю себе повториться: война и болезнь - это очень выгодные бизнес-мероприятия.
Поэтому, вполне можно допустить вероятность того, что, подведя итоги зимне-весенней эпопеи, проанализировав ошибки и промахи, сделав надлежащие выводы, хозяева жизни запустят новую волну - уже с учётом опыта первой волны.
Наверное новая волна будет более смертоносной - над этим поработают учёные в спецлабораториях - и потому более убедительной. Населению придётся гораздо хуже чем зимой-весной этого года, а кое-кто обогатится гораздо сильнее, чем обогатился на первой волне.

Однако при всём том, очень и очень многое будет зависеть от того, как пойдут дела с массовыми протестами в США и Европе.
Надо ведь понимать, что пропускной режим в Москве был отменён только и только потому, что в Штатах дошло до социального взрыва - и это напугало весь мир, это стало уроком для удельных князьков по всей планете.
Москва тоже прошла по лезвию ножа. По моим лично ощущениям, буквально ещё неделя-другая строгого карантина (какой был поначалу) - и взрыв был бы неминуем. Уже ведь до того дошло, что люди не скрываясь спрашивали друг друга: "если дойдёт до погромов и баррикад - ты лично готов пойти?" И я не слышал ни разу чтобы кто-то ответил: "нет". Уже искрило, уже казалось что вот-вот, но... Наши рулевые сракой ощутили приближение раскалённого болта - и стали по чуть-чуть отыгрывать назад. А потом рвануло в Штатах - и главшпаны самых разных стран поняли, что шутки заканчиваются, надо с этими экспериментами завязывать, потому что ситуация выходит из-под контроля.

Сейчас в России модно (несомненно, с подачи власти) сочинять страшилки о том, что Запад захлестнула волна негритянского расизма, что чёрные беспредельничают по отношению к белым, и вообще вся причина волнений заключается сугубо в расовых противоречиях. Так талдычит внутрироссийская пропаганда.
Всё это хуйня конечно.
Да, когда лес рубят - щепки всегда летят. Несомненно что по местам, на фоне массовых протестов, всплывает и такая пена как негритянский расизм. Но это именно пена на поверхности волны, а не сама волна. Сама волна как таковая, состоит из массового осознания людьми (всеми людьми, любых рас и национальностей) того факта, что так называемая эпидемия "коронавируса" - это гигантское наебалово международного масштаба. Люди понимают что их обманули, кинули. Причём, в результате этого кидалова, пострадали наименее защищённые в социальном отношении слои населения - в первую очередь негры и прочие цветные. У нас ведь в России тоже хуже всего пришлось тем, кто работал неофициально, кто приехал из других регионов, или из других стран (при этом, среди таких приезжих из других регионов, было много этнических русских).
Афёра оказалась не очень удачной. Аферистов разоблачили, шулеров схватили за руку, напёрсточников начали бить.
И, как и водится в таких случаях, моментально выяснилось, что вся эта международная мафия, состоит из трусливых мразей.
Да - у них есть армия, полиция, гвардия, всевозможный спецназ. Но коснись что, если люди массово поднимутся - все эти "силовики" будут в одних подштаниках через замочные скважины выпрыгивать. И вовсе не только в Штатах. Если кто-то подумал что наши российские долбодятлы в погонах и с дубиналами, храбрее и круче своих американских коллег, то это совершенно напрасно. Российская погань обдрищется гораздо скорее чем американская.
И вот поэтому, кремлёвские гопники сели на пятые точки ровно и тихо-тихо наблюдают из-за угла, за событиями на Западе.
Они поспешили отпустить ситуацию в России - дабы не пришлось потом бежать в аэропорты роняя тапки.
Они провели никому не нужный парад, на который побрезговали приехать даже такие кондовые диктаторы как туркменский Бердымухамедов и азербайджанский Алиев. Они забабахали салют, над которым с презрением смеялись все москвичи и гости столицы (при том что гремело сильно и долго - видимо денег на это дело не пожалели; я поначалу подумал что гроза и удивился: небо ж вроде чистое... потом догнал что это дураки салютом тешатся). Одним словом - они пытаются хорохориться, типа: мы не обосрались, это ржавчина.
Но в любом случае, сейчас всё их внимание обращено на народные протесты на Западе. И все их страхи связаны с вопросом: не взорвётся ли Россия?...

Так что теперь, всё будет зависеть от того: сумеют ли западные мафиози переломить ситуацию в свою пользу и обуздать народные протесты - или нет. И если сумеют, то когда, как именно, на каких условиях.
Если на Западе главшпаны управятся со своим бунтующим стадом, если там воцарится тишь да гладь - вот тогда, тщательно проанализировав всё происшедшее (в том числе и опыт своих западных коллег) кремлёвские рулевые скорее всего запустят вторую волну "эпидемии". Где-то приблизительно с середины сентября.
А если на Западе всё будет сложно, если там народ докажет что такие шутки с ним оборачиваются большой бедой и большими финансовыми потерями для шутников - тогда кремлёвские не посмеют дёргаться по новому кругу.
То есть, сейчас судьба России (и не только России разумеется) зависит от силы и длительности народных протестов на Западе.
А нам нужно просто понять, что люди, которые там выходят на протесты - защищают наши с вами интересы. Даже если это негры.
Они сражаются не только за себя, но и за нас с вами. Молитесь за них!

Tags: Россия во мгле
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему РФ обречена - объясняю на пальцах

    ПОСТ ОБНОВЛЁН Посмотрите на фото ниже. Кто на нём запечатлён?.. Можете выйти на улицу и начать спрашивать у прохожих. Сомневаюсь что хотя бы один…

  • Сладко есть

    Вкусно спать. Вот и вся недолга. Эта схема проста, как сказал бы ВЕЛИКИЙ Виктор. А главное ничего для этого не делать, вот она формула счастья.

  • Звезды пьют нашу кровь...

    Дерева - как сосуды, артерии, вены... Словно бы часть кровеносной системы... Ночною порою ужасною поздней Питаются нашей кровью звёзды... Деревья…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment