Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Родина- мать снова в опасносте! Вставай народ!!



Никогда такого не было и вот опять. Укропеченеги и жидополовцы снова портят объявления об информирование граждан о дне принятия поправок в нашу порнославную Скрепотуцию под козырьками подъездов, призывая то ли идти на участки и голосовать против, то ли бойкотировать.
Это было бы натурально смешно, если не было реально грустно. Похоже эти дураки сами толком не определились за что- кого агитировать, тем не менее они вводят наш глубинный народ в дремучие заблуждение, что меня лично удручает. Скажу вам честно, как истинная патриотка своей страны, что если все -таки решитесь пойти на свои палаточно- прилавочные пункты голосования, то голосуйте только ЗА, без всяких там ПРОТИВ или ВОЗДЕРЖАЛСЯ. Ну, потому что нельзя быть русскому человеку ПРОТИВ индексации пенсий для наших бабушек и дедушек, и нельзя ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от насилия над собачками и кошками, как вы себе это представляете, это же геноцид и фашизм чистой воды? Если вы еще ждете знак свыше, то вот он вам.



Бог не фраер - все видит, и обязательно жестоко накажет всех кто не проголосовал ЗА обнуление ВладиВладимировича, так как сам Бог поставил этого человека за штурвал великой встающей с колен России, и 20 лет с его благословения он там находиться. Кто мы такие, что бы перечить Божьей Воли? Аль враги сами себе? Вы посмотрите, что твориться в мире, война на войне Украина, Сирия, Омерика, вот что -то плохое назревает и в Белорусии, только в Россия- все спокойно, как в Багдаде, она как тихая гавань, плывет неспешно в рай и благоухает мощами Норникеля, светясь с космоса священным жертвенным огнем Сибирской Тайги...

Tags: ГС4ВДПИ, Путин, Путин - мой президент!, Россия, СССР, Слава КПСС!, Шамбала, дембель в опасности, достало, кено, красная канепе, ликбез, мой Крым, мощной поступью, это очень важно для нас, это такой тэг
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment