ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Categories:

смелый бункерный дедок



Все-таки отважный человек, этот ваш президент. Взял на себя роль, которую вряд ли кто другой из мировых лидеров готов был примерить. Объясняю.

Вот эти его безумные парады с плебисцитами, в разгар чумной эпидемии в стране - по сути, прямое заражение тысяч граждан, из которых десятки, несомненно, умрут, а сотни останутся инвалидами. По самым скромным оценкам.

Прямая ответственность за последствия данного решения (преднамеренное убийство граждан) будет сурово оценена любым непредвзятым судом в десятки лет тюремного заключения.

Пример Лукашенко, с рейтингом 3 процента, как следствие аналогичного самоубийственного парада в Минске, ничему бункерного деда не научил. И теперь, более чем вероятная вторая волна эпидемии, которая, скорее всего, случилась бы в любом случае, будет отнесена народом целиком "в заслугу" президента. И никакие конституционные трюки не спасут его от досрочного отстранения от власти и последующего суда.

Смелый чувак.. или - настолько не уважает свой народ, что не верит в неизбежные последствия своих чудовищных решений для себя лично.

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments