Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Самый лучший парад Победы - наш!


Шикарным праздничным салютом закончился наш самый долгожданный праздник со слезами на глазах! Горжусь, что живу в России! Горжусь самым великим и бесстрашным мессией галактики Путиным, который все -таки уделал весь мир и бросил вызов опасному китайскому ящуру, ради исполнения священного долга перед памятью великих победителей гоев- Дедов, которых вчера вся страна с гордостью помянула на Красной площади пышным военным парадом в честь 75- летия Победы над фашистской Германией, в компании 10 мировых лидеров: Белоруссии, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана и т.д.

Довольно ярким отпечатком в памяти у меня до начала парада стал бедный московский асфальт, где стояла техника, его зафиксировала камера оператора канала России24 во время репортажа с демонстрацией самоходной колонны легендарных танков т-34, в прошлом году со слов ведущей, такие танки тащили военные на буксире, в этом - они пошли сами, что определенно, если не прорыв, то большой рывок, асфальт же был под гусеницами танков полностью убитый. В принципе дорожное полотно - дело наживное, тем более у нас в России хорошо научились латать его без проблем и в дождь, и снег, и, кстати, россияни - не самые бедные налогоплательщики в мире, поэтому могут позволите себе все легко заменить на новое. Думаю, что  мэр Москвы Собянин уже сегодня позаботился об этом. Так что я не особо переживала на этот счет.
Выступление Путина несло в себе массу позитивной информации, касающейся исторического подвига советского народа, который, по его словам, выстоял и победил только благодаря сплоченности против тотального мирового зла, уничтожив 75 процентов всей техники и орудий противника, а также зарекнулся о  сегодняшнем стремлении России укрепить узы дружбы и доверия между народами мира для осуществления диалога и сотрудничества. Наверное, на этих искренних великих словах ВВП, где-то в себя всплакнули от умиления народы Украины и Грузии, но это не точно.
После трехкратного УРАААА!!! тронулась огромная человеческая многоножка пешей пехоты. Очень понравились российские женщины: военные финансистки и юристки в белоснежных юбках- карандашах, их резиновые лица как-то неестественно замерли в оргазмической улыбке, что со стороны смотрелось довольно смешно и нелепо на фоне серьезных суровых мужских лиц.
После марша, где приняли участия также военные почетных гостей, завыли моторы тяжелой спецтехники, тут подтянулись спецэффекты от лучших российских режиссеров, что стало неожиданностью, так из дуло танка т- 34 любопытному зрителю оператор показал кожаные бутсы танкиста, стоящего то ли на табуретке, то ли на горбатой спине товарища, я если честно не разобрала, но очень этим впечатлилась.
Конечно, это был не единственный шедевр, еще была турбина истребителя, которая крупным планом горела сине- голубым пламенем во весь экран, и пролетая над Красной площадью он выпустил синий дым, окрасив вместе с напарниками небо в цвет российского триколора, как у него такой фокус получился осталось закадровым секретом.
В общем отличный случился парад, а кому не понравилось тот агент пятой автоколонны и русофоб! Вот доиграетесь, доиграетесь с этой вот русофобией своей! Мы, хоть и самая миролюбивая нация на земной шаре, но если что, то можем повторить и превратить вас всех в радиоактивный пепел!

Tags: Путин, Путин - мой президент!, Россия, Шамбала, девчата, истинная любовь, общество, религия, чорный пеарщик
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Стерня-херня

    Под Москвой на речушке на Пахре Рожь с пшеницей скосили всю на хрен! Так что секс был на колкой стерне. Этот секс не понравился мне! Я…

  • Вся суть

  • Заложник Томоса. Или случай на Мальдивах.

    Фееричная, говорят, комедия недавно произошла на Мальдивах. Предводитель Сельского Дворянства и фельдмаршал от инфантерии Петро Порошенко обедал…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments