Рита (matreschka11) wrote in bar_chk,
Рита
matreschka11
bar_chk

Categories:

Как русские патриоты Германию осаждали скрепами.


Это очень фееричное видео пару дней назад появилось в рекомендациях в русскоязычном ТикТоке с характерной подписью. На видео во всей красе представлены  немецкие Вани с российскими корнями скрепами, которые по заявлению анонимного автора, мстят поганым потомкам фашистов на немецкой земле, не давая им сладко спать в своих европейских кроватях в 4 утра, в тот самый священный памятный день - 22 июня, когда гитлеровская Германия напала также на спящий СССР РФ.
Первое впечатление от просмотра было мемное  - дебилы, бл*ть! Что в Германии забыли эти ватные дегенераты, их место  явно было рядом с российским президентом Галактики на Красной площади во время парада  на самых дальних трибунах в дружеской компании портретов дедов на палке, где они бы с гордостью могли пожечь также дымовые фаеры (нет, тут вам не толерантная Гейропа), покричать вдоволь УРАААА!!! и спеть гимн России во славу великого бессмертного подвига Сталина да Дедов, накатив ведро ядреной Боярки. Затем я залезла в интернет и узнала, что автор канала в ТикТоке всех жестоко обманул. Каков подлец! Оказывается это видео было снято в далеком 2018 году в Дюссельдорфе в районе аэропорта, тогда со слезами на глазах наши Ваньки - европейцы, внезапно вспомнив, что они тоже русские, принарядив свои иномарки с европейскими номерами в георгиевские ленточки и триколоры под патриотическую песню в исполнение Газманова, провожали российскую команду футбулистов, одержавших безусловную победу над Италией, "в родную гавань".



Странно, что на ту райскую землю вот эти вот лжепатриоты, живущие на зарплату или пособие по безработице немецких господинов, не отправились следом за самолетом с российскими футболистами, ведь могли же себе это позволить, так почему не вернулись? Чего испугались? Наличие пальмового масла в отечественном импортозамещенном сливочном масле? МРОТА в 12 тысяч рублей? Или ипотеки на 15 лет под 13,5 процентов годовых за уютную 8 метровую бетонную коробку в двадцатиэтажном московском человейннике? (:



Tags: Богемный Бункер, Россия, СССР, Слава КПСС!, геополитика, истинная любовь, красная канепе, кухня, наркоманка Женя
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1971
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments