"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Питер.В Царском селе. Скульптурная композиция "В общей бане"



Как известно,римляне были большими развратниками и обожали мыться в общей коммунальной бане все скопом,не разделяя ее на мужскую и женскую половины.Так,справа вы видите мужчинку,который натирает спинку совершенно чужой ему женщине...
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • ответ турецкому султану, pardon, чехам

    песец настал проклятым чехам, нагрянет пражская весна и на тачанке с пулеметом напишут наши имена. Мы им припомним взрыв на ферме и…

  • Киев. Один мой день

    Друзья. Прекрасная традиция делиться прожитым днем и планами на вечер. У меня сегодня ничего интересного мне, а значит и публике, не произошло и не…

  • День

    Баба Ася, я сегодня тебе роликов наснимал. Идея то у тебя хорошая была,вот только думаю, что мало кто её поддержит. Заодно и рассказ про мой выходной…

  • Не знаю как вы, дорогие барчане

    А я сейчас читаю статью на английском про инетную зависимость и думаю не забить ли на инет полностью Как-то замечаю, что общение в вирте ни к чему…

  • Грузовик наказания.

    Сотрудник Брянской таможни, 33 - летний владелец "Ауди А-6", будучи за рулём, не справился с управлением автомобиля и выехал на встречную полосу…

  • И где были те австрийские зверушки?

    Хохлопам соошки посвящается... 19 апреля 1783 года — день, когда был подписан манифест о присоединении Крыма к Российской империи, — является одной…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2025
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments