"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Медный храм, или Победобесие продолжается...



  Путину мечтается, чтобы прежние великие победы страны нынешнее поколение связывало только с именем его - "великого и неповторимого героя всех времен и народов, присоединителя Крыма, восстановителя армии" Путина! Для этого и было задумано строительство этого громадного показушного храма в Кубинке. И этот храм был создан вовсе не из привычного и "примитивного" кирпича, который используется, конечно же, только позорными нищими. Нет! Он был построен целиком аж из меди! И выглядит снаружи черным! Страшным! А через 50 лет он и вовсе частично позеленеет там, где он окислится, где по нему будет протекать вода во время таяния снега и дождя, и храм уж и вовсе станет выглядеть как облезлый... Жуть адская!


  Но сегодня власти наплевать на это! Наоборот, страдающая от всё более нарастающей гигантомании власть глубоко восхищается сама собой, заявляя, что храм был построен абсолютно на народные и добровольно собранные средства и в рекордные сроки - всего за полтора года! Ну и зачем, спрашивается, нужно было так спешить-  задействовать на стоящую далеко за городом показуху сотни тысяч людей? Тратить миллиарды, конечно же не добровольно собранных денег? А затем! Вместо того, чтобы заботиться о народе, Путин отнимает у стариков заработанные ими же за десятилетия непрерывной тяжелой работы деньги, позволяет своим, взращенным им же олигархам разворовывать пенсионный фонд, отдаляя больным и немощным людям срок выхода на пенсию.
А еще у России нет средств на лечение больных детей, и каждый день уже много лет подряд всевозможные телеканалы в прямом смысле слова упрашивают народ пожертвовать хоть какие-нибудь рубли на пребывание в больнице очередного ребенка... И в то же время миллиарды рублей тратятся ни на что! На пошлую показёнщину! На очередной и никому, кроме позорного олигарха-патриарха Кирилла, не нужный храм! Построенный даже не в связи с круглой, юбилейной датой, а всего лишь на 75-летие Победы... Более того, выступая вместе с Путиным на открытии этого медного храма, Патриарх Кирилл вдруг ни с того ни с сего ПОЗДРАВИЛ народ и армию с днем начала войны!.. И это была вовсе не оговорка. Нет! Всё произошло строго по Фрейду - это было нечаянно высказанное вслух ТАЙНОЕ  желание церкви и властей - максимально уменьшить количество народа! И одновременно закабалить его! Окончательно народ олигархами поработить!

  Победобесие - оно и есть позорное победобесие...

  И всё это действо с храмом 22-го июня и последующим парадом Победы на Красной площади 24 июня 2020-го года затеяно вовсе не ради праздника Победы, а ради предстоящего изменения Конституции - на следующий день после этого парада, т.е. уже 25 июня, в России начинается совершенно незаконное всенародное голосование-"референдум"-"плебисцит" о согласии народа на изменение Конституции. И этот псевдореферендум продлится аж целую неделю - вопреки требованиям закона об обязательном созыве перед этим Конституционного собрания, о порядке проведении плебисцита и т.д. Всё - абсолютный эксклюзив! Сплошная путинская прямо сиюминутная самодеятельность! Ради лишь одного - продления путинской монархии до бесконечности! И можете не сомневаться: кремлеб...яди эту монархию всё равно установят, чисто формально "законно" утвердят и с пеной на губах потом будут доказывать, что она была введена по воле самого же российского народа путем проведения плебисцита!

  Ну прямо какое-то современное и сюрреалистическое повторение истории с Юлием Цезарем в дни давно уже исчезнувшей Римской империи - когда сей полководец, возвращаясь вместе со своими легионами из покоренных Германских земель, счел себя всесильным и всемогущим и вдруг взял да и перешел пограничную реку Рубикон! Ее, по римскому закону, запрещено было пересекать всякому полководцу, находившемуся в сей момент во главе действующей армии! Если полководец не подчинялся данному запрету и вводил в Рим вверенные ему легионы, то он автоматически  ставил себя вне закона! Объявлялся преступником. И за это его наитягчайшее деяние перед римским народом его ожидало только одно наказание - смерть! Но Юлий наплевал на закон! И вошел в Рим! И устроил в нем сам себе грандиозный парад-триумф! И был осыпан толпами счастливого народа венками цветов! И после этого упразднил республику к чертовой матери! И провозгласил сам себя величайшим императором! И даже, ни много ни мало - живым богом! И его монархия стала наследственной. То есть - вечной! Именно в честь Цезаря потом появилось в Иудее слово "кесарь", в России слово "царь", а в Германии - "кайзер", т.е. букву "ц" немцы поменяли на "к").

  Впрочем после такого произвола и издевательства над законом республиканского Рима Юлия Цезаря вскоре убили! Прямо на ступенях правительственного Сената. И кто убил-то! Его же приближенные. В том числе и Брут, безжалостно и прилюдно вонзивший в Цезаря кинжал! Этот Брут был его названым сыном, и его Цезарь очень любил и сделал из никого и ничего богатым и знаменитым!..

  А наследник Юлия - Август - вскоре многих своих недавних друзей, богатейших и самых знатных людей Рима, объявил врагами народа и устроил в империи гражданскую войну. Были убиты сотни тысяч человек. И среди них знаменитый оратор Цицерон, который своими речами в свое время помог беззвестному, приехавшему в Рим из далекой провинции Августу получить огромное наследство Юлия Цезаря, стать сенатором, а потом и императором. И Август за все труды Цицерону достойно отплатил! Он вывесил на стене Сената огромный список своих личных врагов-сенаторов, которых следовало немедленно разыскать и убить! И Цицерон значился в этом списке одним из первых!..

  Помяните мое слово, став "законным" современным российским царем, Путин на этом ни в коем случае не остановится и вскоре начнет уничтожать не только не согласных с этим неоимперством, но и тех, кто его же и привел к трону! Вот увидите! Ждать осталось совсем не долго... А там никому мне нынче не верящим доказывать уже ничего не придется - тогда нужно будет только лишь смотреть, бояться... И успевать сравнивать удивительное сходство ныне происходящего с древним Римом!..

  Так что история вовсе не развивается по восходящей спирали - она всего лишь в очередной раз повторяется... И причем самым пошлым и безобразным образом! И в очередной раз она доказывает, что она никого ничему не учит - она слепых и глухих только наказывает! А самым уж безмозглым - безжалостно мстит!

  Так не будьте же безмозглыми!..
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments