lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

Чем он отличается от меня.

Увидел на "Дзене" пост про алкаша и уху ел, извините мой русский:
"...я все-таки у него спросил, когда он сможет вернуть мне деньги...

Он мне ответил - "Леха, за пару дней найду и отдам".

Теперь перейду к сути "проблемы" и к своему "бомблению".

Именно слово "Найду" меня и зацепило.

Он сказал не - "Заработаю", не - "Подхалтурю", не "Дай мне денег, я тебе помогу"! Он сказал - "Найду"!

Как он их собирался искать?

Зная его, ответ прост и очевиден - будет бегать, и выпрашивать в долг деньги у других его знакомых или у мамы!

Нет, он не попытается их заработать!

Слово "РАБОТА" действует на него, впрочем, как и на других таких же моих "товарищей", как чеснок на вампира, как серебряная пуля на оборотня!..
Образования, кроме школы, нет никакого. Даже училище закончить не смог - выгнали, хотя и попал в него по "блату"!
В армии не служил, спасибо маме - в свое время "отмазала". Что говорить - даже с женщинами не встречается (все только выпивка на уме)!
Зато, как он собой гордится!

Недавно побил какого-то пьянчугу, так гордости - "полные штаны". Всем уже успел рассказать о той "неравной" схватке.

Только почему-то не любит рассказывать о том, как недавно "докопался" до нормального трезвого дядьки, который его всего лишь один раз стукнул, и этого хватило, чтобы штаны "товарища" наполнились, сами знаете чем, в прямом смысле, я не приукрашиваю!

Как он любит превозносить себя в кругу своих собутыльников!

Никогда не упустит момента высказать своим же "друзьям", какие они ничтожные, что не могут найти денег на выпивку, закуску и сигареты (опять это слово - "найти")..."
И уже слышу вопли альтернативно одарённых (которые раньше всё писали, какой я позор для своих стариков и как им со мной не повезло): "А ты-то сам чем лучше?!" Хорошо, сейчас по пунктам разберём, чем я таки лучше него (кроме того, что не пью и водку даже не пробовал никогда):

В отличие от него, я много раз честно пытался найти работу. Но всегда безуспешно, к сожалению (брали только на физическую, но вынужден был её оставить, причины назову ниже).
От армии меня никто не отмазывал, внезапно. Даже моя еврейская мама. Не взяли из-за больного сердца (долго бегать для меня - аццкая пытка).
Имею высшее образование, которое вырвал у жизни сам, бесплатно и после вечерней школы, где нас ничему не учили. Причём диплом я сдавал, разрываясь между внезапно тяжело заболевшей мамой и дедушкой-инвалидом (как вспомню этот ад, так вздрогну).
Собой горжусь только в тех редких случаях, когда удаётся хорошо выступить (да, я считаю, что исполнить "Белль" за троих простуженному - это, блэт, повод для гордости,а кто считает, что ни хрена не повод, пусть сам попробуйте, хотя бы здоровым), хорошо выполнить мужскую работ в деревне и вообще совершить мужской поступок. И нет, побить пьяного - ни разу не мужской поступок, если только ты не защищаешь кого-нибудь (я, в отличие от ГГ, ещё и женщин защищаю, если что).
И уж тем более никогда не буду первым тыриться на кого-то. Я что, на дурака похож, который ищет себе статью на шею?
И не превозношу себя, ибо не за что. Декан была уверена, что я многого добьюсь в жизни, а ведь так ничего и не добился, даже профессии, к сожалению, не имею:(
А уж попрекать кого-то, что он не может найти деньги, - да мне такого присниться не может! Как не может и присниться, чтобы я прописал или хотя бы прокуривал (даже курить почти бросил, чтобы не свои деньги не тратить) дедовскую пенсию, как это делают алкаши. Да я даже деньги, которые получаю по уходу за ним, все своей семье отдаю, раз уж Бог не дал работы! Можете представить, чтобы из МАРГИНАЛОВ вроде ГГ кто-нибудь поступал так?
И наконец, есть ещё одно отличие, которого нет в посте, но о котором я догадываюсь. Уверен, этот хрен, не мелкий доходяга, которого в 36 всё ещё за пацана принимают, а мужик НОРМАЛЬНОГО роста и комплекции и работать на физической работе таки МОЖЕТ (я ещё, кстати, в отличие от него, родился физически неполноценным, хоть не люблю вспоминать об этом). В отличие от меня, который на собственном горьком опыте убедился, что не могу, к большому сожалению, хоть и стабильно два раза в неделю ношу-кошу-вожу (можете ГГ или ещё какого-нибудь маргинала таким представить?). Например, нам с приятелем знакомый как-то предложил подработать грузчиками. И меня, увы, хватило только на день (на других работах, в больнице, например, правда, держался намного дольше), а потом я в универе даже ручку на следующий день держать не мог. Да блэт, да если бы завтра изобрели пересадку разумов и меня бы переселили из этой мелкой доходной развалины в НОРМАЛЬНОЕ тело, Епифанцева вон какого-нибудь, да я бы сразу же побежал на физическую работу устраиваться, чтобы перестать сидеть на шее у стариков (хотя они сами уверяют, что я у них главная опора и мне с работой торопиться, раз на мне дедушка-инвалид) и вообще просто почувствовать себя МУЖЧИНОЙ! Так что я не могу работать, но хочу, а тот хрен может работать, но не хочет. Так что, господа недруги, ЕСТЬ тут разница-то? И вообще, есть же разница между мной и НАСТОЯЩИМ "позором семьи" в лице ГГ или будете продолжать считать, что таки нет?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Почему РФ обречена - объясняю на пальцах

    ПОСТ ОБНОВЛЁН Посмотрите на фото ниже. Кто на нём запечатлён?.. Можете выйти на улицу и начать спрашивать у прохожих. Сомневаюсь что хотя бы один…

  • Сладко есть

    Вкусно спать. Вот и вся недолга. Эта схема проста, как сказал бы ВЕЛИКИЙ Виктор. А главное ничего для этого не делать, вот она формула счастья.

  • Звезды пьют нашу кровь...

    Дерева - как сосуды, артерии, вены... Словно бы часть кровеносной системы... Ночною порою ужасною поздней Питаются нашей кровью звёзды... Деревья…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments