anikin wrote in bar_chk

Categories:

Вандал или Робин Гуд?

Сегодня в новостях рассказывают, что некто в Киеве наказывает владельцев автомобилей за парковку в неположенном месте. Всё бы ничего, но интересна подача украинскими сми этой новости. Все они наперебой утверждают, что это форменный вандализм, и тот, кто это делает, просто чудовище. И приводят тот факт, что в сети де, куча отрицательных комментариев под этой новостью.

Тут я хочу спросить, а кого наиболее сильно заинтересует такая новость? Конечно, владельцев автомобилей. Одна мысль, что с их дорогим четырехколесным другом произойдет то же самое, повергает их в трепет. Так что реакция автовладельцев понятна. Однако проблема парковок автомобилей в Киеве катастрофическая. Машинами забиты все дворы, тротуары, особенно в спальных районах, и чтобы их обойти часто приходится выходить на проезжую часть. Понимаю, что вряд ли такие действия смогут очистить город от полчища вонючих, часто опасных коробок на колёсах, для этого нужно городской администрации ввести правила использования автомобиля в черте города только при наличие собственного гаража или хранения машин в специальных охранных зонах. Но и понять этого человека могу, честно говоря, поднапрягают эти автолюбители людей конкретно. 


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded