lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Category:

ВОТ НА ЭТУ страну ты дрочишь, ура-патриот?

Посмотрел на "Ютубе", как собака одной гламурной скотины здесь, в Кузбассе, отгрызла женщине руки и ей ничего за это не было ("Мы Кузбассом привыкли гордиться", хрен ли). И пожалел, что я не родственник пострадавшей, в противном случае сам бы этой твари руки отрубил или изуродовал тупую высокомерную харю бляндинистой яжекоролевы. Но сейчас не об этом. И меня уже вот ничем происходящим в Обожаемой Стране больных ура-пидриотизмом удивить нельзя - ни тем, что такие вот яжекоролевы творят что хотят (вот сбила же та гламурная тварь с дебильным именем "Синди-Беатрис Петрова" - небось мамаша такая же, раз так её назвала, - ребёнка и вышла по амнистии и никого ниипёт в этой ВЕЛИКОЙ Прекрасной Стране, что девчонка в семь лет теперь парализованный инвалид), ни тем, что им ничего за это не бывает (кроме ночи благодарности с отмазавшими их полицаями и прокурВорами). Но есть вопрос ко всем этим зомбированным, которым в одиночку мало дрочить на такую страну, так они ещё нас, не состоящих в их секте, заставляют. Я, конечно, знаю, что у вас при вступлении в секту совесть ампутируют, но вот скажите, прямо совсем-совсем она не мучает, когда вы после такого вот рассказываете, "как хорошо в стране российской жить"? То есть, для вас это нормально, что бЛЕДИ калечат людей как хотят и им по российскому кривосудию ничего, зато если ты защитил своих дочек от нарика, задушила насильника или заработала деньги для дочери-инвалида уборщицей, получая пособие по безработице, то сразу аццкие преступники и им место в тюрьме? НОРМАЛЬНЫ для вас такие вот законы? А если бы это, не дай Бог, были ВАШИ жена и ребёнок и убийца бы так же не понёс наказания, вы бы тоже продолжали на эту страну надрачивать и рассказывать, как тут хорошо жить?
З.Ы. "Решение суда вступило в законную силу, но, как оказалось, судебные приставы не могут взыскать с Синди-Беатрис Петровой, поскольку у нее якобы ничего нет. У безработной ростовчанки нет ни машины, ни денег на счетах". Вот, даже денег вшивых нельзя уже пострадавшим с дочек газпромовских чинорасов получить в этой стране за их преступления, чтобы хоть как-то своего ребёнка к жизни вернуть. Азохен вей, рука-лицо и опаный по голове, ну вот ГДЕ я живу?..
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments