нетнет дада (netnet_dada) wrote in bar_chk,
нетнет дада
netnet_dada
bar_chk

Categories:

Фильм с Дональдом Трампом - как всемирная организация здравоохранения убивает бедноту (2015 год).

Фильм то вышел в прокат в 2016, а как мы помним в 2019 ВОЗ заявила что раньше при вирусах нужно было маски, а вот теперь не нужно, это радостно повторяли все все СМИ и прочие чатботы, затем через 6 месяцев ВОЗ вспомнила что маски нужны так же, как и всегда, естесно никто ВОЗ ничего не предъявил, да и сие "передумали" от ВОЗ что то едва проскользнуло в СМИ и практически не упомянуто в каментах чатботами. Коронавирус в лабораториях был создан в 2015, что США официально объявляли, пока принято считать что к человеку он всё же попал в Китае и от летучей мыши как природная мутация (что тоже прям реально может быть, применять же оружие не имея щита как то принято).


Фильм от автора - Иллюзия обмана.
Из фрагментов - брат, в меня попал с ядом дротик, нужно отсосать яд брат, через минуту... брат, а... , но есть проблема, есть ещё один дротик, брат смотри и говрит, знаеш брат мне нужно поговорить с врачём по телефону, далее врач настаивает что нужно отсосать яд, далее, брат спрашивает брата. брат что сказал доктор?, доктор сказал что ты умрёш.




Из реальности - санитарные нормы требовали всегда маски (их эффективность отмечалась ещё при ГРИПП Испанка эдак 90 лет назад), но ВОЗ почемуто не проведя никаких исследований заявил что маски не нужны (Китай кстати ВОЗ не допустил на начале эпидемии и весьма сам справился именно остановив у себя эпидемию, маски нсоили сразу и вроде как не кричали что маски не нужны во всяком случае в-рунете=)). От угадайте был ли преступный умысел у ВОЗ. И не поленитесь от регионального ТВ родить саннорму в эфир с пояснениями что это не ВОЗ, это реально эффективно.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments