Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Эпидемия. Беглов VS Екатерина II

    Во всех авторитарных системах иерархия устроена из пирамиды холуев, основная задача которых угождать старшим, не ссориться в конкуренции с равными и топтать нижних. По природе своей, что само собой разумеется, это люди жалкие, трусливые и подлые. Они всегда поддерживают фаворита, но готовы и утопить его в любой момент в надвигающейся волне. Главное быть в центре движухи. Так же перемещается стадо овец. Крайние всегда устремляются к центру клином, ибо в там спокойней и безопасней. Таким образом, внутренние перемещения не прекращаются никогда. Прописная истина, которая ни для кого не секрет и даже не знаю к чему я это.
    Сегодня услышал о снятии ряда ограничений Беглова, включая открытие городских парков Санкт-Петербурга. Правда, конкретный срок хитрый чинушка так и не назвал. "В скором времени" написал он в своем посте. Невольно вспомнил, что об этом думала императрица Екатерина II. Именно ей мы обязаны характерной зеленой инфраструктурой более новых районов Петербурга. Даже в самом каменном центре есть сад ее имени. Я слышал от многих приезжих из разных частей России, что Питер очень зеленый город. Говорят, указ Екатерины о сохранении деревьев в зонах застройки был продиктован необходимостью борьбы с эпидемией туберкулеза. Зеленые насаждения оберегалась с целью профилактики инфекционных легочных заболеваний. И в этом была очевидная логика.
    А вот Беглов при пандемии болезни дыхательного аппарата первым делом все парки закрыл. Умный путинский чинушка. Не такой гений, как Собянин, конечно, но тоже о-го-го... Настолько умный, что даже теперь, когда разрешены коллективные мероприятия по призыву царька на вечное правление, а также массовая мастурбация на "можем повторить" и "не имеет аналогов в мире", зеленые зоны по-прежнему закрыты для народа до "скорого времени", которое местами даже собираются отложить навсегда.
Tags: !, @bar_chk, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Путина, Россия во мгле, не верьте этим говноедам ©, обратная сторона медали, общество, огромный гандон наполненный водородом ©, райсобес, чадЪ кутежа, человек
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Ужасные девяностые и послевоенная братва.

    В новой истории России тоже случались протесты с беспорядками. Но очень локальные. Раскол от середины восьмидесятых по периметру не в счет. Тогда…

  • Вековая русская депрессия

    Америка опять взлетела в космос, но нет в ней праздника. Есть жесткий протест. Её космической победе радуются в России, как и сто лет назад…

  • Про цветные революции наоборот...

    Однако, как легко дестабилизировать Америку. Задушил черного и такой бардак повсюду. И ведь не кого-то большого замочили, ординарного…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments