Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Про негров, гомосеков и демократов

251643_original.jpg


Меня порой попрекают тем, что я ничего не пишу о событиях в США - где "негры совсем оборзели", о засилье в тех же Штатах и в Европе гомиков и прочих извращенцев, а также ни в коем случае не ругаю западную демократию, в отличие от российской власти, которую критикую напропалую.
Ладно, сейчас у меня есть настроение ответить на эти упрёки.

Я вовсе не считаю западную демократию идеалом и панацеей. Но всё познаётся в сравнении. Наша российская власть, для своего населения - явно хуже, чем власть в западных странах для своих людей. Не говоря уж о том, что кремлёвские - это просто лакеи, шестёрки западных господ.
Меня коробит от лицемерия тех уродов, которые нам здесь рассказывают об ужасах Европы и Америки - но при этом стараются при первой возможности переехать именно в Европу, либо в Америку.
Люди, у которых на Западе буквально всё - движимое и недвижимое имущество, яхты счета в банках, семьи; которые живут, отдыхают, рожают, учатся, лечатся, семьи свои держат и детей своих воспитывают на Западе - не имеют морального права что-то мяукать в адрес зловредного Пиндостана и коварной Гейропы.
Вот когда Россия достигнет уровня жизни хотя бы среднестатистической европейской страны - тогда давайте начнём смеяться над загнивающей Европой. Когда хотя бы Московская область сравняется по уровню развитости со штатом Калифорния - тогда и поговорим про гибнущие Штаты и про доллар который вот-вот рухнет.
Самый большой враг России и русских - это те, кто на сегодняшний день правит Россией, - а вовсе не Евросоюз, НАТО, или США (как бы к ним ни относиться).
Это не сексуальные меньшинства грабят Россию и давят недовольных.
Это не негры стараются превратить Россию в северный Таджикистан, пытаясь узаконить пожизненную диктатуру свихнувшегося падишаха, затаившегося в каком-то бункере.
Это именно в России существуют такие регионы, где русских практически не осталось. Покажите мне регион Германии, в котором практически не осталось немцев...

Тем не менее, о проблемах межрасовых отношений я писал - и не раз. Писал так жёстко, как не осмелился бы писать ни один из тех, кто сейчас вопит об ужасах негритянского засилья в Штатах.
Пожалуйста, читайте на здоровье: https://ogbors.livejournal.com/548947.html

Про гомиков и прочих извращенцев - тоже писал. И очень подробно, досконально.
Читайте здесь: https://ogbors.livejournal.com/1045505.html
И здесь: https://ogbors.livejournal.com/1006699.html
А ещё тут: https://ogbors.livejournal.com/1158011.html
Ну и до кучи вот тут: https://ogbors.livejournal.com/959516.html

И демократию западную мне ругать доводилось. Беспощадно.
Читайте вот здесь: https://ogbors.livejournal.com/697372.html
И вот здесь: https://ogbors.livejournal.com/642651.html
А ещё здесь: https://ogbors.livejournal.com/702142.html
Ну и вот тут: https://ogbors.livejournal.com/544774.html

Так что не надо ля-ля. Просто я пишу именно то, что действительно актуально на сегодняшний день - не пытаясь подстраиваться под модный тренд.

Tags: ликбез, общество
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Стерня-херня

    Под Москвой на речушке на Пахре Рожь с пшеницей скосили всю на хрен! Так что секс был на колкой стерне. Этот секс не понравился мне! Я…

  • Вся суть

  • Заложник Томоса. Или случай на Мальдивах.

    Фееричная, говорят, комедия недавно произошла на Мальдивах. Предводитель Сельского Дворянства и фельдмаршал от инфантерии Петро Порошенко обедал…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments