lev_barskiy (lev_barskiy) wrote in bar_chk,
lev_barskiy
lev_barskiy
bar_chk

Categories:

День, когда я обрадовался, что не религиозный.

Сразу признаюсь- сам я верю в Бога и не люблю, когда атеисты насмехаются над верой или поносят её (поэтому попросил бы в комментариях без подобных выпадов). Но религиозным себя не считаю, ибо не придерживаюсь определённой религии. И часто думаю, что это хорошо. А то ТАКОЕ иногда про религиозных прочитаешь...
Мне всегда было всему жаль американских и европейских детей прошлых веков, хотя бы из той же книги про Тома Сойера. Как их постоянно заставляли молиться и ходить в воскресную школу (я считаю, что никакого насилия в вопросах веры быть не должно и человек должен прийти к ней добровольно). Но бывали случаи стократ более худшие. Например, в одной книге приводились ответы, какими должна была отвечать девочка на вопросы о вере - мол, я верю в Бога, но знаю, что попаду в ад, потому что я такая страшная грешница, и в аду мн будет плохо, потому что буду там жить в окружении полчищ демонов, они будут терзать моё тело до скончания времён... И это, рука-лицо, ДЕТЯМ такое внушали! Но я был уверен хоть в том, что весь этот ужас закончился вместе с прошлыми веками и такой бред с современном мире невозможен, кроме разве что семей каких-нибудь зомбированных сектантов.
Был уверен...
https://zen.yandex.ru/media/varya/onlainuroki-s-sumasshedshei-tetei-lenoi-mne-jalko-detei-kotoryh-ona-uchit-5ed23a9be0fd424ed4df6794#comment_395616851:
"Онлайн-уроки с сумасшедшей тетей Леной. Мне жалко детей, которых она учит.

Всем привет. На связи Варя. ✌

Хотела бы обсудить видеоролик, недавно потрясший зрителей ютуб.

Вот на этом замечательном канале с аудиторией 12 тысяч человек недавно вышел данный шедевр. Ролик рассчитан на детей от 3 до 6 лет.


На видео тетя Лена с куклой Сережей учат деток уму разуму.

И первые секунды евангелистского ролика мы слышим от тети Лены:

«Когда люди ведут себя очень плохо, злые, не верят в господа, не живут, как учит нас Библия, они заслуживают смерти».
Т.е некая тетя Лена учит маленьких детей, что если вы не верите в Бога и не чтите Библию, то вы заслуживаете смерти.

Отличный посыл для детей от 3 до 6 лет, когда они впитывают всю информацию «как губка». 👍

Аплодирую стоя фантазии этой психически нездоровой женщины.

Дальше тетя Лена голосом милым голосом сказочницы говорит, что мы, ребятки, с вами, тоже заслуживаем смерти.

Далее из разглагольствований тети Лены мы выясняем, что все непослушные дети не заслуживают жить. 0_о

После этого, женщина решает наглядно показать, каким пыткам подвергали Иисуса, достает гвозди и якобы заколачивает их в руку игрушки, спрашивая при этом:

—«Тебе больно, Сережа?»


—«Да, больно» — отвечает мальчик-кукла.

Потом тетя Лена надевает тряпичному мальчику на голову венок с острыми шипами, приговаривая, что этот венок надели Иисусу во время пыток на кресте.

И опять тетя Лена задает тупорылый вопрос, больно ли Сереже. На что он отвечает, что да, больно...

У меня есть два резонных вопроса: первый, как такие видео вообще пропускает ютуб?!

Ведь это контент, в котором рассказывается, и наглядно демонстрируются сцены пыток, а также промываются мозги маленьким детям с посылом: «Если не будешь делать, так как мы сказали, значит, ты заслуживаешь смерти».
Зачем трехлетнему ребенку, пусть даже из религиозной семьи, информация о том, какими гвоздями приколачивали Иисуса к кресту, как глубоко их забивали и т.д…
Вот после таких «онлайн-уроков» и калечится детская неокрепшая психика.

Из этого у меня вытекает второй вопрос к родителям, кто показывает своим детям эти ролики: «А вы, часом, не …нулись?»

Хотя, наверное, пытаться воздействовать на данных родителей, было бы бесполезно, ведь они добровольно дали промыть себе мозг, а теперь позволяют делать то же самое со своими детьми.

Данные «онлайн уроки» начали снимать во время пандемии. Если такое происходит в роликах на ютубе, я боюсь представить, что там в реальной воскресной школе у них творится…

*Кстати, интересный факт, что часть с наглядным показом пыток Христа создатели чуть позже вырезали из оригинального ролика. Видимо догадались, что перегнули палку. Но интернет ничего не забывает…


Ну, а если серьезно погружаться в весь этот …дец, то мне просто очень жалко тех детей, которые находятся под влиянием тети Лены и подобных личностей.

Надеюсь, со временем, ютуб станет более внимательно относиться к подобного рода контенту.

P.S: ничего не имею против религии и верующих людей. Просто не люблю фанатиков, сектантов и манипуляторов детьми".

И, азохен вей, ору в голос и бьюсь башкой об стол, вот после этого МНЕ ещё Правильные Обыватели рассказывают, какой я сплошной псих, раз в своих клипах показываю киношные убийства, и как мой канал вреден, пусть его дети и не смотрят. Ага, значит, убийства показывать взрослым нельзя, а рассказывать детям, что они заслуживают смерти и пытать при них куклу таки можно! Ну, я всегда знал, что "правильнообывательство" и "логика" суть антонимы...
И очень жаль, что такие до сих пор есть среди нас. И не закончились вместе с варварскими веками. И в психушку их не положишь, ведь не за что. Так что и дальше ведь свободно продолжать калечить души детей...
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments