jamandwhiskey (jamandwhiskey) wrote in bar_chk,
jamandwhiskey
jamandwhiskey
bar_chk

Category:

Как лучше всего изучать историю?

Для этого есть много способов. Например, можно изучать историю, посещая лекции в университете или музеи, читая книги и исторические блоги. Но Виски с Джемом решили не идти лёгким путём - вчера они изучали историю на месте, в полевых условиях, побывав в национальном канадском парке York Redoubt. Здесь есть очень много чего интересного для любителей истории военного дела, да и сами виды потрясающие: военные фортификационные сооружения строятся, как правило, на возвышениях, где самый лучший обзор.


Джем изучает главный калибр.


Так, это хорошо мы зашли.


Много интересного.


Как же, всё-таки, заряжались эти пушки? Пойдём посмотрим.


Я всё понял.


И запахи тут исторические.


А какие здесь потрясающие виды!

Надеемся, что и вы провели летний субботний день с пользой для исторической науки.

Источник


Tags: далекие берега, котеги, мощной поступью, раздача слонов, уголок мистических историй, чадЪ кутежа, это очень важно для нас
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Покупатели на Авито

    Пиздец! Выставил на продажу микрофон, который валяется без дела. Но, как оказалось, стоит нормальных денег. Порадовали двое. И оба ебанутые. Текст…

  • Пару постеров старой рекламы алкоголя. Ирландское пиво

    Здравствуйте уважаемые. Приятного времени суток.

  • Темнейший и папочка.

    Народ в интернетах возбудился и активно обсасывает видео на котором видно как Темнейший изучает и перекладывает содержимое какой то любопытной…

  • ★ Передам журнал новому владельцу

    ☆☆☆ Передам журнал новому владельцу ★ журналу 10 лет ★ 1500+ френдов и подписчиков ★ 2000 пунктов социального капитала ★ журнал входит в первую…

  • Тётенька по имени Хочу

    Начинающая инстаграмщица.

  • Ахахахаха!

    РПЦ отреагировала на информацию о том, что у родственников патриарха Московского и всея Руси Кирилла имеется недвижимость стоимостью 225 млн рублей.…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Фотки понравились, снять собаченек в движе - то ещё умение, я за котами дачными охочусь иногда долго-долго, они потом устают, делают унылую морду и сдаются.