Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

SpaceX & Отдельная цивилизация






"SpaceX заключила более 100 договоров на вывод небольших спутников на орбиту Земли. Заказчикам очень удобно, что ракеты уже начинают летать с частотой один раз в неделю.и что для сторонних спутников, нет ограничений по массе, поскольку исполнитель без проблем освобождает место, за счет своих спутников.

А это значит, что реальный и самый большой рынок спутников, начинает переходить в компанию Илона Маска. Контракты на 100 спутников, дают для SpaceX до 100 миллионов долларов прибыли и это ведь только начало. Таким образом, самый емкий и динамично развивающийся рынок небольших спутников, прямо сейчас уходит от других поставщиков транспортных услуг, к SpaceX."


Ну а где то, в отдельной цивилизации с радостными визгами продолжают крушить асфальт и носить на праздники портреты своих вождей на палках





5555



Но не все так плохо конечно в моей стране. Вот например благодаря Сергею Семеновичу Собянину на Варшавке появился новый бассейн

Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments