Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

SpaceX & Отдельная цивилизация






"SpaceX заключила более 100 договоров на вывод небольших спутников на орбиту Земли. Заказчикам очень удобно, что ракеты уже начинают летать с частотой один раз в неделю.и что для сторонних спутников, нет ограничений по массе, поскольку исполнитель без проблем освобождает место, за счет своих спутников.

А это значит, что реальный и самый большой рынок спутников, начинает переходить в компанию Илона Маска. Контракты на 100 спутников, дают для SpaceX до 100 миллионов долларов прибыли и это ведь только начало. Таким образом, самый емкий и динамично развивающийся рынок небольших спутников, прямо сейчас уходит от других поставщиков транспортных услуг, к SpaceX."


Ну а где то, в отдельной цивилизации с радостными визгами продолжают крушить асфальт и носить на праздники портреты своих вождей на палках





5555



Но не все так плохо конечно в моей стране. Вот например благодаря Сергею Семеновичу Собянину на Варшавке появился новый бассейн

Tags: naglecc
Subscribe

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments