Инь (shine_define) wrote in bar_chk,
Инь
shine_define
bar_chk

Возвращение Эдема: Яблоко Раздора...

Это было 9 мая 2012-го. Мы с мужем где-то вычитали или услышали что в лесу Красной Армии возле Абу-Гош русское посольство устраивает некое мероприятие.

Ну если узнали, впервые за столько лет - нужно ехать, решили мы. Хотя и не знали точно, где всё это должно располагаться.
Как обычно, я доверилась на свою интуицию... ну и на прохожих, конечно... )))

До Абу-Гоша дорогу мы знали отлично, не раз прозжали и заезжали... Как и пообедать, в дружеской Кавказкой компании, так и посетить Храм, посвященный Марии. Однако, это Истории для других Сюжетов. А в этот раз нам нужен был именно Лес Красной Армии...

Мы свернули на Абу-Гош и начали искать Место... Компас Интуиции привёл нас к небольшому поселению, у въезда в который я заметила... огромное Яблоко. А в лесу справа от дороги - деревянные скульптуры. Даже при том, что мы спешили на мероприятие, я не могла обойти стороной это место.

[Это оказался...]Это оказался... Заброшенный Сад Эдема... Об этом нам поведала плита, заложенная в самом начале тропинки, ведущей в глубь леса...


И что же мы встретили в самом начале? Падшего Ангела... Он что-то призывал с Небес, сложив свои Крылья...


Кто-то явно Забычил... Ну об этом немного намекалось в одной из моих статей... Но я ещё и продолжу.. Учитывая и то, что Бык присутствовал и при воскрешении. На последней картинке в этой статье про "Логово Массонов".


И чтобы скрыть это "Позорное Падение" всё было окутано...
Как я понимаю, в этом месте и появилась Ткачиха. Та, кто опутала сознание Обитателей Эдема новым Полотном... Результатом своего Ткачества... Причём, судя по изображению, под влияние попал весь Млечный Путь. Т.е. нам подменили Молоко Матери на... Липкую Паутину, в которой иллюзию свободы создаёт её дрожание на ветру, при том что мы болтаемся вместе с ней, распятые как Человек Да Винчи на Пентограмме...


И приглядывает за нами Нечто, с глазами в виде Солнца и Луны...


Поэтому мне было очевидно что Родовое Дерево давно уже засохло... Лишь Тени Прошлого блуждают вокруг, не находя пристанища...


Хочется отметить, что рядом с этим Древом есть один интересный Камень. В нём есть место для Ключа в виде Солнца. Фото не будет намеренно... Чтобы сохранить интригу... )))
Они просто были рады меня увидеть... Звали на обнимашечки...


Надеются, видимо, на средство против Горгоны...


Ну и, конечно, они указали мне Путь...


Покинув это место мы с лёгкостью нашли Лес Красной Армии...


Но и тут меня удивила одна вешь... На поляне была в основном арабская молодёжь, которая пела интернационал...


А где-то в лесу... бродили "партизаны".


Неужели это всё отголоски Яблочного Раздора?


Все статьи серии можно посмотреть здесь: 1 2 3 4 5 6 7 8
(наведи мышку на номер - прочти название статьи)
Tags: мир, нооскоп, обратная сторона медали, общество, уголок мистических историй, человек
Subscribe

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2193
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments