Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Сказ о том как никогда не работающий мужчина 45 лет с Москвы пережил КАРАНТИН 2020



Вот и завершилась эпидемия COVID-19. С одной стороны жаль, ведь были хорошие вещи. Люди мерли, не так хорошо как в 2010 годе конешно, тогда как мухи дохли и всё же. Живые же сидели по домам, улицы были пустынными. Я без слёз проходил мима пустых детских площадок. А вчера шол и глядя на детишечек как всегда вспоминал как мы с моими на ней [зажигали] ещё какие то 8 лет назад и как всегда душили слёзы. Вчерашняя обычно чёрная субота внезапно превратилась в белую, я наконец то получил 3000 руб за неделю как до карантина. У психики есть очень интересная особенность или уловка, незнаю как правильно. Вот сидите вы без счастья и тут вдруг случается чтото плохое с вами и если вам удаёца решить эту проблему вы на время становитесь счастливым. Конешно уже по пути до продуктового она почернела, проходил мима площадки заплаканый да и людей полно на улице. Как же я пережил карантин 2020? Очень тижело. Я сидел 2 с половиной месяца на 1500 руб в неделю. Как всегда пострадал один лиш я. Мои комнатосьёмщицы смеялись ежедневно а я плакал. Всё что я хотел эти два месяца это есть. Также не помню чтоб ктото в интернетах страдал. Ну кроме ахуевших апарышей из бляткого бомонда конешно, Шрека и Тарзана. Простые смертные читай псы смердящие, косплеили в мудацкой изоизоляции. Музыканты те что попроще, записывали песенки находясь каждый в своей квартире. Я же лежал с урчащим от голода пузом, которое к слову уже давно лезет на нос и вспоминал как я ещё совсем недавно рубал борщ со свиной тушёнкой ценой в 200 руб за пол кило, шаверму, сало и марскую капусту с кальмарами в маянезе.

Правда я избавился от мелочи которой скопилось на 600 руб а такбы я таскал этот килограм десятками и пятаками ещё бы не один год и килограмов этих становилось бы 2 и более. Также я подьел все те продукты которые уже долго стояли в холодильнике и стояли бы до тех пор пока не протухнут, кичи которую я брал на пробу и оказавшаяся шнягой, варенье, огурцы которые я брал на пробу и маринад которых меня не удовлетворил. Я пожарил индейку которая провалялась в маразилке 4! месяца. Я пересел с собственного инета со скоростью в 100 на инет моих комнатосьёмщиц со скоростью в 50. Я вернулся в скайп чаты после длительного в них отсутствия и во время трансляции видео многие из учасников видели одни пиксели, скорости в 50 не хватало.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • как по маске отличить дисциплинированного обывателя от серийного убийцы?

    С самого начала пандемии выбрал для себя наиболее эффективную (а также - не стесняющую дыхание и постоянно сухую внутри!) маску-респиратор типа…

  • падающего толкни или в поддержку Трампа

    Надо сказать прямо - Дональд не виноват, что ему достался неправильный народ и страна. Если бы все его слушались и делали то, что он хотел, то всё…

  • Петров им. Монрепо

    Пару дней шумят, что в Выборге убили авторитетного бизнесмена Александра Петрова. Среди массы версий, есть похожая на здравую: кто-то предупредил…

  • Про бодипозитивизм или как Женя узнала НОВОЕ!

    Салам, лютоволки мои кучерявенькие. Оченно сильно надеюсь, что у вас при такой смене погоды лапы не ломит и хвост не отваливается. А то у нас минус…

  • Мразетта.

    Есть у меня хобби. Нахожу в жиже блевничок якого-нибудь хохленыша и захожу почитать там каменты йододефицитных. Намедни позырил каменты у одной…

  • Путинское трупоцелование...

    Перед вами на фото и рисунке рядом с ним - истинное состояние российской медицины в момент пика пандемии. И здесь нет никакого преувеличения.…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments