Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Category:

Мужик ты или не мужик


Поспорил с филологом, директором школы и в прошлом преподавателем русского и литературы о том, что Багира, чёрная от кончика хвоста до ушей пантера в «Маугли», — на самом деле мужчина. Самец. Был уверен в победе и поэтому с садистским наслаждением и театральными паузами выбирал приз, прежде чем заключить пари: начал переговоры с «Божественный поцелуй любви на твоём директорском столе в кабинете», который был категорически отметён оппонентом как дурацкий, ибо она тоже была уверена в победе, — закончил новой электронной сигаретой, которую я ей уже подарил, а она мне – нет, когда как моя сломалась.

Скачиваю ей Киплинга в оригинале, тычу носом в первое упоминание персонажа: «Все знали Багира и никто даже не подумывал перейти ему дорогу». Директор сопит, но теперь у нас обоих охренительные серебристые электронные сигареты последней модели.

Текст не мой. Как вы прекрасно знаете я не курю с 95.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments