Олег Боровских (ogbors) wrote in bar_chk,
Олег Боровских
ogbors
bar_chk

Categories:

Не играйте в карты с шулерами!




Существуют определённые нормы поведения, нехитрые но вполне эффективные правила элементарной "техники безопасности" по жизни, соблюдение которых позволяет свести к минимуму риск нарваться на крупные неприятности. Без стопроцентной гарантии конечно - но всё же...
Например - девушке не следует ходить голышом по тёмной ночной улице.
Парню не следует задирать мужиков, которые явно сильнее его, да ещё и в количестве нескольких штук.
Не стоит нести в руке пачку денег - которые видны всем прохожим.
И т.д., и т.п...
Вот точно так же, не следует садиться играть в карты с шулерами. И не только в карты разумеется. Напёрстков и всего прочего - это тоже касается.
Не надо воображать что ты можешь обыграть шулеров, если будешь делать какие-то особо хитрые, нетривиальные ходы. Вся твоя нетривиальщина давно учтена этими людьми, которые вполне готовы к самым неожиданным поворотам в игре.
Следует понимать, что ты делаешь ошибку не тогда, когда бьёшь девятку королём, или ходишь с козырей. Нет!
Самую большую ошибку ты совершаешь тогда, когда берёшь карты в руки.
Сел играть с шулерами - значит уже подписался на заведомый проигрыш.

Россией, на сегодняшний день, правят мошенники.
Эти шулера затеяли очередную игру, под названием "голосование за принятие поправок в Конституцию". И предлагают сыграть в эту игру всем жителям страны - которых и так уже облапошивают на протяжении многих лет.
Со стороны постоянно обманываемых властью граждан - просто невероятно глупо соглашаться играть с шулерами, пусть даже в какую-то новую игру. Потому что аферисты - всегда останутся аферистами. От того что они карты сменили вдруг на напёрстки - ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО не изменилось.
Бессмысленно пытаться обыграть шулеров, принимая ИХ правила в затеянной ИМИ игре.
Если ты думаешь, что жутко расстроишь мошенников, проголосовав "против" принятия поправок в Конституцию, если ты всерьёз предполагаешь что они начнут от этого плакать и полезут вешаться - значит ты просто наивный лох.
Надо понимать, что если они ввели саму возможность голосовать "против" - значит в полной мере учли что кто-то именно так и проголосует. И шулеров это вполне устраивает.

Что самое страшное для шулёра?
Это полный отказ кого бы то ни было играть с ним - во что угодно, на любых условиях, при любых ставках. Вот нет и всё - невзирая ни на какие уговоры.
Такой тотальный отказ всех потенциальных жертв - это кошмарный сон любого шулёра-махинатора-афериста.

Понятно что аферист найдёт много красивых, умных, правильных слов, для завлечения простаков в игру. Разумеется его предложения будут облечены в самую заманчивую форму. И конечно же у настоящих аферистов всегда найдутся явные или тайные помощники, агитирующие публику принять участие в игре. Типа - я же вот выиграл миллион. Так давайте и вы играйте - ваше счастье в ваших руках!..
Но, повторяю: единственный способ избежать кидалова и попадалова - это напрочь игнорировать, как самих мошенников, так и подхрюкивающих мошенникам зазывал.

Говно бывает разных сортов и видов. Но ни в какое говно лучше не вступать. Потому что любое дерьмо - остаётся дерьмом.

Любые политические мошенники, всегда прикрывают свои грязные дела и делишки волей народа. У них всегда одна и та же ссылка - на народ. Тот самый народ, который они всеми силами обкрадывают и обманывают.
Поэтому народ, если он не хочет быть потом обвинённым в соучастии - должен максимально дистанцироваться от любых действий мошенников.

Как бы кто-то ни относился к Путину, необходимо понимать, что никакой человек, будь он хоть семи пядей во лбу - не должен править до самой смерти. Даже в Африке такого не должно быть. А уж в России и подавно.
У нас уже были такие времена, когда государством управляли старые маразматики, не всегда догадывавшиеся снимать штаны при походах в туалет. Чем это закончилось для страны и её народа - надеюсь напоминать не надо?..
Вам нужен ещё один развал государства, с кровавыми вооружёнными конфликтами по всем окраинам?..
Сама по себе постановка вопроса о том, чтобы кто-то правил вечно - это, во-первых, прямое оскорбление народа огромной страны, который уподобляют стаду баранов; а во-вторых, это прямой призыв к совершению преступления. Примерно так же, как если бы кто-то предложил наделить падишаха правом отбирать у кого угодно имущество, забирать себе в постель любую женщину, или убивать любого лысого.
И вопрос даже не в том, кто проголосует "за", или "против" - а в том, что подобные вопросы не должны обсуждаться и выноситься на референдум в принципе. Есть вещи, референдум по которым недопустим. А участие в таком референдуме - по сути дела представляет собой соучастие в преступлении, пусть даже косвенное.
Учтите это. Помните об этом.

Вверху вы видите картину французского художника Валантена де Булонь "Игра в карты с шулерами". Написана несколько веков назад. С тех пор ничего не изменилось. Каждый кто пойдёт голосовать (неважно - хоть "за", хоть "против") насчёт поправок в Конституцию - будет похож на этого юношу-простака, заведомо обречённого на проигрыш при любом раскладе.
А там сами смотрите конечно. Головы ведь вам даны - не только для того чтобы в них есть. Мне, по-большому счёту, на судьбу этого государства - насрать. Равно как и государству - на меня. Я - бомж, маргинал, нищеброд, прохожий на этой планете. Если я завтра подохну под забором - государство этого просто не заметит. И если завтра это государство накроется большой лохматой пиздой - я только презрительно пожму плечами.
Но раз уж выпало мне родиться в России - значит я должен хоть как-то предостеречь, хоть что-то сказать. Поэтому я говорю: НЕ ХОДИТЕ НА ЭТО ДОЛБАНОЕ "ГОЛОСОВАНИЕ"! НЕ УЧАСТВУЙТЕ В НЁМ НИКОИМ ОБРАЗОМ! И ОТГОВОРИТЕ СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ОТ УЧАСТИЯ В ЭТОЙ ИГРЕ С ШУЛЕРАМИ.

Tags: не верьте этим говноедам ©
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Все по фрейду.

    Обратил внимание на люберецкого выродка, который ни на что не способен, кроме как клянчить деньги и фотографировать свой кандиломный хуй. Тот…

  • Парадокс эмигранта.

    Ознакомился сейчас с высерами постами двух колбасных эмигрантов. Впечатлился. Скупая слеза скатилась по небритой щеке... Один до сих пор…

  • Сраный борец за чужую швабоду.

    Сидит выблядок в мамкиной хрущебе, на продавленом, обблеваном диване, и из своего Запердюйска поучает граждан Белоруссии как им жить и что делать.…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments