yastrebok939 (yastrebok939) wrote in bar_chk,
yastrebok939
yastrebok939
bar_chk

Categories:

Заботливые черти или пару слов о поправках в Конституцию



[Нажмите, чтобы прочитать..]


Чуть больше чем 2 недели состоится Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ. Но чем ближе этот день, тем визгливее и яростнее звучат нападки на них со стороны забугорных организаций и особенно наших либерастов, спонсируемых ими.

Что же не устраивает этих ЧЕРТЕЙ в предлагаемых поправках? Я не буду останавливаться на всех, а выделю только одну, как я считаю САМУЮ ГЛАВНУЮ.

Это поправка дополняет статью 79 Конституции словами «решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации».

В частности это вызвало огромное негодование и всхрюкивание у Веницианской комиссии, которая ПОТРЕБОВАЛА от России УБРАТЬ ее или ИЗМЕНИТЬ ее формулировку, в контексте приемлемом для организации Совет Европы.

Эти требования, они объясняют ЗАБОТОЙ о правах человека в РФ.

Жаль,что эта организация,равно как и наши либерасты насральные, так и не решились, за всё время своего существования, указать на это США, которые уже давно пользуются ПОДОБНЫМ в своей повседневной международной деятельности.

З.Ы. Я 1 июля пойду и проголосую "ЗА" предлагаемые изменения в нашей Конституции.
Tags: Путин - мой президент!, Россия, ликбез
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments