direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in bar_chk,
direkt_mashin
direkt_mashin
bar_chk

Categories:

СИТУАЦИЯ В АТЛАНТЕ

«Мы даем жителям 30 дней, чтобы вооружиться или покинуть город. После этого мы больше не будем арестовывать ни одного черного человека или даже отвечать на любое преступление с участием черного человека, потому что, очевидно, это то общество, которое вы хотите» - Эрика Шилдс, начальник полиции Атланты

они еще вчера объявили ЗАБАСТОВКУ- Полиция Атланты- перестали выезжать на вызовы вообще. сегодня это официальное заявление старшего- некий компромис. т.е дают 30 дней что б отменила прокуратура обвинение. эксцесс в том, что задерживая вооруженного бандита два полицейских применили оружие и убили его ( черного)

после чего им было предъявлено обвинение- УМЫШЛЕННОЕ УБИЙСТВО. и что особо подло "нарушение присяги"

в принципе- полиция- это тоже ПРОФСОЮЗ. т.е некая корпоративная организация
и если в Сиэтле негры кокаин нюхают и клинтонист дерут- а мер города это поддерживает. а полицейские не могут приехать по вызову в Особую автономную Зону Сиэтла- это фактически уже узаконенный МЯТЕЖ. главы "региона".. в США очень серьезная ситуация !

Россия в 20-м веке уже пережила кое-что, и у народа в целом иммунитет. и люди понимают за что на самом деле годами топили генетически модифицированные существа типа топ блоггера ми3ча. я не расист- но нужно трезво оценивать обстановку. троцкисты и либерасты готовятся снести США.. Россию у них уже не получится
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments