Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Сын верного ленинца Хрущева по традиции помер в США

    Это у них обычай такой династический уезжать от любимой Родины подальше в страны потенциального противника. Кегебешники и вожди традиционно склонны к этому. Так принято в семьях главных патриотов Совка и России. И дочка Сталина и теперь сын следующего за ним. В Америке он провел последние тридцать лет. Очевидно, что и Горбачев закончит где-нибудь там же. Про бесчисленных перебежчиков из россиянских сторожевых псов и отродье путинского двора даже сомневаться не приходится. Вот думаю, они там когда выпивают, так же блеют свое любимое караоке: "С чеееего начинааеаатсяя Роодина..."?
Tags: !, @bar_chk, Путин - мой президент!, Россия, истинная любовь, общество, чадЪ кутежа
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Ужасные девяностые и послевоенная братва.

    В новой истории России тоже случались протесты с беспорядками. Но очень локальные. Раскол от середины восьмидесятых по периметру не в счет. Тогда…

  • Вековая русская депрессия

    Америка опять взлетела в космос, но нет в ней праздника. Есть жесткий протест. Её космической победе радуются в России, как и сто лет назад…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2198
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments