Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Сын верного ленинца Хрущева по традиции помер в США

    Это у них обычай такой династический уезжать от любимой Родины подальше в страны потенциального противника. Кегебешники и вожди традиционно склонны к этому. Так принято в семьях главных патриотов Совка и России. И дочка Сталина и теперь сын следующего за ним. В Америке он провел последние тридцать лет. Очевидно, что и Горбачев закончит где-нибудь там же. Про бесчисленных перебежчиков из россиянских сторожевых псов и отродье путинского двора даже сомневаться не приходится. Вот думаю, они там когда выпивают, так же блеют свое любимое караоке: "С чеееего начинааеаатсяя Роодина..."?
Tags: !, @bar_chk, Путин - мой президент!, Россия, истинная любовь, общество, чадЪ кутежа
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Ужасные девяностые и послевоенная братва.

    В новой истории России тоже случались протесты с беспорядками. Но очень локальные. Раскол от середины восьмидесятых по периметру не в счет. Тогда…

  • Вековая русская депрессия

    Америка опять взлетела в космос, но нет в ней праздника. Есть жесткий протест. Её космической победе радуются в России, как и сто лет назад…

  • Про цветные революции наоборот...

    Однако, как легко дестабилизировать Америку. Задушил черного и такой бардак повсюду. И ведь не кого-то большого замочили, ординарного…

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments