Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Куда пропали бесы?

Порою вещи, которые кажутся нам совсем между собой не связанными, на самом деле не просто являются таковыми, но и служат основой того мира, каким мы знаем его теперь.

Казалось бы, что общего между преобразованием папой Павлом VI в 1965 году Святой Инквизиции в Конгрегацию Доктрины Веры и завершением программы Аполлон в 1972 году? Ничего? Позвольте мне вас уверить, что это не так.

Вам никогда не казалось странным, что до середины шестидесятых годов случаев одержимости бесами, зарегистрированных феноменов колдовства и чародейства было несравненно больше чем мы можем наблюдать сейчас? В наше просвещенное время само упоминание о них кажется лишь уделом религиозных фанатиков и психически больных людей. Но не до 1965 года. Года, в котором Святая Католическая церковь в лице папы Павла VI решилась на беспрецедентный шаг — освящение всей планеты Земля.

Мысли о такой возможности витали ещё во времена Пия XI. Бытует мнение, что свое изначально лояльное отношение Папы к гитлеровскому режиму было обусловлено обещанием фюрера технически посодействовать этой титанически сложной задаче. Но на деле это обернулось пустыми обещаниями. Чем это закончилось для Гитлера вы знаете сами.

Как ни странно, реализации плана Genesis помогла разразившаяся холодная война, а если точнее, то взрывное развитие военной авиации.

Линдон Джонсон, известный своим отношением к христианской церкви, всецело содействовал этой дерзкой затее с самого начала своего президентства. Павел VI лично трижды (!) освятил массивные серебряные кресты, ставшие конструкционной деталью 12 самолётов — разведчиков Lockheed SR–71 — единственных на то время самолётов, которым не помешало бы противодействие коммунистических СССР и Китая.

"Апостолы" (позднее переименованные в Чёрных Дроздов), облетели всю планету в соответствии с тщательно разработанным планом. В операции помимо SR–71 были задействованы 33 самолёта — заправщика KC–135 Stratotanker. Шаг сам по себе рискованный, так как существенно ослаблял обороноспособность США на время операции.

На реализацию Genesis ушло 40 дней и 30 миллиардов долларов лишь частично компенсированных Святой Католической Церковью. Но эффект превзошёл самые смелые ожидания — если вам на Земле повстречается демон, привидение или дух, вам скорее всего стоит обратиться к врачу. С почти 100% вероятностью у вас обычные галлюцинации.

Существование Святой Инквизиции фактически утратило смысл, что и послужило причиной ее расформирования как института и создания Конгрегации Доктрины Веры.

В массовой культуре это событие нашло отражение в песне регги исполнителя Макса Ромео "I Chase The Devil" и композиции "The Chase" The Beatles. Питер Гебриел, основатель группы Genesis, так же не раз утверждал в частых беседах что название группы имеет прямое отношение к операции Genesis.

Вас возможно занимает вопрос — куда же подевалась вся нечисть, изгнанная с Земли? Неожиданный ответ на этот вопрос был получен Харрисоном Шмиттом, Юджином Сернаном и Роналдом Эвансом — экипажем Apollo–17. Данные, полученные ими, а именно многочисленные случаи галлюцинаций, необъяснимые помехи в радиоэфире, исчезновения предметов и странные образцы "оранжевого грунта" настолько озадачили специалистов NASA, что они обратились за помощью к Ватикану.

Павел VI настоятельно рекомендовал прекратить пилотируемые полеты на Луну, так как полученные сведения явно свидетельствовали о потустороннем вмешательстве в ход экспедиции. Эта рекомендация равно как и экономический кризис 1973 года похоронили проект Аполлон. Часть данных была передана СССР, который, несмотря на атеистический скепсис и продолжавшуюся в то время космическую гонку, так и не решился отравить советских космонавтов на Луну.

Путь человечеству на наш единственный естественный спутник оказался закрыт, мечтам фантастов о лунных городах так и не суждено было сбыться. Но что же мы получили взамен? Прекрасный альбом The Dark Side of the Moon группы Pink Floyd? Образ Звезды Смерти и массу конспирологических теорий, включая такую как о нацистской базе на темной стороне луны? Не слишком ли мало?

Я думаю что нет. Человечество заплатило справедливую цену. Гарантия того, что в мы и наши дети больше никогда не станем жертвами черной магии и одержимости — бесценна. Не так ли?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Рейнджер съеб...ся!

    Рейнджер съеб...ся! Рейнджера нету! Никто не мешает пройти туалету!!!

  • Проблема Подковырова или знание скорбь

    В блевотнинькой[жж] я подписан всего на один журнал... И вот там намедни был пост про сына Депардье... В коментах ктото написал что начинал бугай…

  • без кислорода

    А вот это уже похоже на убийство. В моем родном городе Ростове в городской больнице #20 умерло тринадцать пациентов из-за нехватки кислорода.…

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments