"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

flay Питер,памятник Ленину у Финляндского вокзала.После взрыва террориста...



Бедный Ильич был прострелен насквозь!
Без попки ему ох и тяжко пришлось...

л (3).jpg

Вот так выглядел Финляндский вокзал и площадь перед ним в 1926 г.



Один из проектов памятника. Это - так и не утвержденный первоначальный проект Фомина и Манизера, сразу вызывающий в памяти "Медный всадник"

л (2).jpg

Вот так ленинградцы спасали памятник в 1941 г. - постамент они засыпали землей, для скульптуры соорудили дощатый футляр с металлическими обручами, внутрь которого насыпали песок.

л (1).jpg

Вот ЧТО в итоге получилось...
Теперь вам всем понятно,ПОЧЕМУ питерцы так трепетно относятся к КАЖДОМУ памятнику,к каждому дому в свое великом городе?А кто этого еще не понял,кто сносит памятники,как это делают бандеровцы,тот - козел!

 Приметно и другое. Путин каждый год выходит на парад на Красной площажи и встает у мавзолея, который закрыт фанерками. Тем самым Путин стреляет умершему вождю в жопу! Потому что умершему всё уже по хрену. А в жопе оказываетс сам Путин, потому что все 70 лет советской власти прошли под символическим изображением Ленина и его мавзолея. Отрицать мавзолей - это как отрезать жопу самому себе...

Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments