Димитрий Подковыров безработный с 1996 года (tupoituneyadec) wrote in bar_chk,
Димитрий Подковыров безработный с 1996 года
tupoituneyadec
bar_chk

Categories:

Как я узнал что я алкаш хотя никогда не употреблял алкоголя

Ну то что никогда это конешно неправда. То что не употреблял это для привлечения внимания. Употреблял, и не раз, и последний не так давно, всего два с половиной года назад брал пива палтарашку самого дешового в "Магнит"е. Было 8 марта и решил с Наной отметить, она также как и я алкоголь редко употребляет, всего пару раз в год. И бурного прошлого у меня нету, я не закодированый и не в завязке, но алкоголь я повторюсь употреблял несколько раз. Не смотря на это я часто слышу что у меня лицо конченого пропойцы. Долгие годы я был уверен что это благодаря тому что я 24 года не видел солнца, не вдыхал свежего воздуха и был обездвиженым. Оказываеца нет. Дело в том что я уксусный маньяк, каждый день, последние 22 года как я стал жить один, я употребляю какое то его количество добывая его или из банки с огурцами или добавляя уксусную кислоту в борщ, обычно это полторы столовой ложки на полтора литра борща.



Уксус является самым вредным из продуктов питания, обгоняя даже водку. Совсем недавно я узнал что уксус делают из забродившего вина. Пазл сошёлся. Как узнал? А совершенно случайно как и обо всём самом важном в своей жизни, например о том что у меня был инсульт я узнал тоже случайно и задним числом.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments