chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Песков возглавляет Путинский отдел по продажам



Человек, сидящий в бункере, постоянно пользуется для дезинфекции специальными туннелями, разработанными Пензенским заводом. Об этом заявил Дмитрий Песков и Кремлевский пул РИА.

Зачем Песков и подведомственный ему отдел продаж Кремлевский пул рекламируют эти устройства, прикрываясь именем человека из бункера? Чего они хотят этим добиться? Есть несколько этому объяснений, вытекающих одно из другого и не противоречащих друг другу:

1. Песков со своим отделом продаж просто подрабатывает в кризис. И вероятно запасается на всякий случай резервным местом работы. Мало ли как сложится дальнейшая судьба?

2. Песков просто отвлекает от других новостей (таких, как это) и заполняет информационный вакуум. Песков продает успокаивающий его босса "белый шум" в прессе.

3. Песков продает идею о том, что все должны сейчас мечтать не о "Бентли", московской VIP-недвижимости или экзотическом круизе на теплые острова, а о подражании жителю бункера в его дезинфицирующих паровых ваннах. Все должны проникнуться серьезным религиозным чувством, подобным чувству обитателя бункера по отношению к коронавирусу.

4. Песков занимается скрытым замером политического рейтинга человека из бункера. Насколько его имя помогает продавать разную "хрень"? На это имя еще слетаются мухи? Или наоборот, все разбегаются как черт от ладана при упоминании, что устройство как то связано с кармой того самого Имени?

На правах пока неоплаченной Кремлевским пулом рекламы, в ожидании вознаграждения от главы отдела продаж, агент пропаганды на испытательном сроке, ваш дЖЖокер.

Tags: Путин - мой президент!, юмор
Subscribe

Posts from This Сommunity “Путин - мой президент!” Tag

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments