dtpnet (dtpnet) wrote in bar_chk,
dtpnet
dtpnet
bar_chk

Categories:

Мысли в Сети о КировЛес 2.0 - "Навальный и Дед". Кстати, Ветеран – это не профессия, часть биографии



Дмитрий Колезев:

Навальный, пожалуй, высказался неаккуратно по поводу этого ролика. Можно было тоньше. Однако понятно же, что имел в виду в первую очередь Фетисова, Швыдкого, Охлобыстина, Сироту и прочих.


Сибиряк
@SiberianMan
Я ни как не могу понять, почему если человек ветеран то всё,что он говорит правильно? Почти во всех случаях это очень пожилые и не всегда адекватные люди. И обманывают их все,от продавцов кастрюль до журналистов гос. TV каналов.

820
08:00 - 11 июн. 2020 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
167 человек(а) говорят об этом
Марина Молчанова:

Какая <потрясающая> эпопея разворачивается под условным названием "Навальный и дед" Вот скажите, друзья, у вас много знакомых 93-х летних дидов/бабок, которые в 20.00 по четвергам смотрят Навального в ютубе? А учитывая, что по телеку его не повторяют, что за <чёртов> стыдный фейк опять?



Василий Максимов:

Должен честно признаться, что совсем не уважаю зашкварившихся на старости лет ветеранов. Ветеран – это не профессия, а просто часть биографии. Возраст – это тоже не заслуга, не все мудреют с годами. Уважения заслуживают умные порядочные старцы, а не просто долгожители.

Геннадий Гудков:

Кремлевская пропаганда цинично использует 90-летних ветеранов в травле Навального. А они даже не понимают, что их тупо бросили на агитацию за возвращение диктатуры и террора. Думают, что у них «отнимают победу». Несчастные старики. Мерзавцы у власти!

Илья Шепелин:

Какой дикий стыд. Эту нехитрую схему придумал молодой человек из Краснодара, создавший маргинальные "Отряды Путина". Он буквально за краюху хлеба записывал ролики, как с трудом соображающие бабушки на камеру наговаривают заученные ругательства про Навального. Бабушки несли какую-то околесицу о том, что Навальный – брат Саддама Хуссейна и внук предателя Власова. Одна из этих бабушек – Лидия Аркадьевна – даже стала знаменитой. Легенда кринжа, как бы сейчас сказали. Хотя, че уж тут смеяться. Это публичное издевательство над пожилыми людьми. Создатель "Отрядов Путина" в итоге даже гранты стал какие-то получать.

А теперь этим позором занимается целая Раша Тудей. Вот ведь, тонкая пропаганда! Ломали голову годами и в итоге тупо своровали идею имбецила. Это называется "Подряды Путина".

Но в чем разница? Раша Тудей издевается над оставшимися в живых ветеранами ВОВ и узниками концлагерей – рассказали им, что значит, где-то в интернете сидит гитлеровец Навальный и желает им скорой смерти.

Стыд, стыд, стыд.



Дегтярёв Леонид
@leon_elk
Самое печальное, что в ситуации с оскорблением защитника Родины у позорника Навального нашлись адвокаты здесь в твитере. Этакие юные умники и моральные гуру. Они походя объявляют стариков самозванцами и судят, как тем стоит поступать. Мало конечно, но есть либеротный гитлерюгенд(

259
14:39 - 11 июн. 2020 г.
Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность
71 человек(а) говорят об этом

Маргарита Симоньян:

Отдельно сообщаю, что ни ветерану Артеменко, ни его внуку никакой гонорар за участие в ролике не платили.

Предлагаю семье судиться со всеми, кто пишет иначе.

Надо же уже когда-то заткнуть этих ублюдков.

Алексей Ковалёв:

То есть вы цинично поюзали старика, чтобы выслужиться перед Начальством, и ни копейки ему даже не дали. Хорошо, так и запишем.



Роскоронавируснадзöр
@OVCIOM
Один мальчик не пошёл голосовать за поправки и оскорбил память ветеранов, забыл русский язык и потерял Курильские острова.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment