jamandwhiskey (jamandwhiskey) wrote in bar_chk,
jamandwhiskey
jamandwhiskey
bar_chk

Category:

Канада это собачий рай!

Привет, на связи Джем.



Хотел было написать очередной пост в стиле "8 причин почему нужно уехать в Канаду прямо сейчас", но передумал. Напишу, лучше, правду. Судите сами.

Итак, начнём с того, что 41% канадских семей имеют как минимум одну собаку в качестве домашнего питомца. За последние 10 лет популяция кошек и собак в Канаде увеличилась на 10%. А всего в Канаде проживает около 8,2 миллионов собак. В среднем в Канаде проживает 1,38 собаки в каждой семье. Пойдём дальше. Аж 51% канадцев-собачников утверждают, что их собаки не имеют проблем со здоровьем - кстати, мы с Виски попадаем в эту категорию. В среднем, мужчины-собачники играют со своими питомцами 19 минут в день, у женщин-собачниц этот показатель составляет 24 минуты в день. По данным ветеринарных служб аж 45% собак в Канаде получают достаточно физической нагрузки для сохранения тонуса и здоровья. Здоровье канадских собак охраняют отлично обученные ветеринары. Всего лишь 22% собак в Канаде не бывали на приёме у ветеринара за последние 12 месяцев. 69% всех собак в Канаде кастрированы или нейтрализованы (напомним, что кобелей кастрируют, а сук нейтрализуют). Из этого количества 67% собак кастрировали/нейтрализовали в возрасте до 3 лет. Нам с Виски однозначно в этом плане повезло. Не смотря на то, что стоимость чипа всего $40, а опознавательная татуировка и того дешевле - всего $20 - более 90% владельцев собак ещё не охваченных микрочипированием признались, что они вряд ли чипируют своих питомцев в ближайшем будущем. Средний собачий возраст в Канаде 5,9 лет. Всего лишь 4% собак в Канаде имеют медицинскую страховку - так что есть ещё над чем работать.

А теперь сами решайте стоит ли вашим питомцам эмигрировать в Канаду.

Источник.
Tags: геополитика, да и все на этом, далекие берега, котеги, мир, прощай, райсобес, чадЪ кутежа, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments