ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Category:

они не пустят тебя в космос



SpaceX начала искать инженеров для проектирования морского ракетного стартового комплекса. На объявление о работе обратили внимание твиттер-аккаунты @CowboyDanPaasch и @SpaceXFleet (последний не связан с компанией, его ведет Гэвин Корнуэлл, отслеживающий морские операции SpaceX «из личного интереса»).

Основатель SpaceX Илон Маск подтвердил, что компания намерена строить плавучие космодромы для запуска сверхтяжелых ракет к Луне и Марсу, а также для гиперзвуковых полетов на Земле.


SpaceX планирует сделать полеты на скорости, намного превосходящей скорость звука, доступными для пассажиров. Путь из любой точки планеты в любую другую должен занимать не больше часа. По словам Маска, первые испытания начнутся через два-три года. /из сообщений СМИ/

Казалось бы, каким боком здесь В.В.П., с его парадами и "поправками"?

Думаю, самый упоротый патриот России втайне мечтает жить в той волшебной реальности, которую уже сейчас готовит для всего вменяемого человечества Илон Маск. Никто не хочет вечно дышать миазмами тухлой атмосферы "страны-бензоколонки", изолированной от внешнего мира, управляемой коррумпированным царьком, обманом вырвавшего у равнодушного населения нелепую бессменность. Но увы, персонажа по имени "Путин" просто не существует во Вселенной Маска, так же как и его верных подданных. Чтобы попасть в будущее, придется сделать непростой выбор.

#прихлопнимоль

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Bestdeni_didro

June 17 2020, 15:20:05 UTC 4 months ago

  • New comment
Вы правы. Никакой явки. Раз им она так нужна. И уже напечатана и продаётся, значит всё уже подсчитано и разложено.
Нельзя ни в коем случае вообще идти и создавать им явку, ни против ни за, это точно.
" Мои мысли о 6 дневном опросе по поправкам к Конституции 1 июля." https://deni-didro.livejournal.com/444420.html