loki_angostura (loki_angostura) wrote in bar_chk,
loki_angostura
loki_angostura
bar_chk

Categories:

Главный вопрос столетия.

Забудьте на минутку ваши внутренние гондурасы, которые вы так отчаянно, и напоказ, чешете, как-то:
Почему русским безразличны страдания бедных эмигрантов по поправкам русской конституции
Почему негры вдруг занялись лутингом, всего лишь из-за того, что их предки занимались фармингом кукурузы
Почему короновирус вдруг исчез, но маски столь желанны тем, кто их не носит, но мыл купленную клубнику мылом. Так надо!
Почему бедные украинцы столь верят, что Россия на них напала, и стоит лишь им всем свалить из обречённой страны, так счастье тут же будет, ведь в полную европу попали, надо лишь украинскому богу Хуйлу принести очередную жертву, хоть снова бабченко в кетчупе, тут и галушки сами в рот полетят, дождались...
...Забудьте об этом и всей остальной ерунде, и подумайте о главном вопросе столетия-
Лев Барский кто он? Тролль-пришелец из далёкой галактики Вотжебаран или несчастный бедолага, который старается вам угодить в те же гондурасы, вами постоянно расчёсываемые и столь вами желаемые?
По его словам он прежний цыгано-монгол, вдруг ставший евреем, (кто такой еврей он не понимает, но в голове что-то такое таки несчастное, носатое типа семита Ясера Арафата).)
Тридцать шесть лет, живёт с мамой на её пенсию, поскольку пострадал от Свидетелей Великой России, отобравших все мечты его детства, даже чупа-чупс эти школяры- гопники отобрали и схрумкали.
Но сам то Лев известный тюремщик- уголовник. двадцать лет "отмотал" за убийства и грабежи, и даже в побеге сьел сокамерника- педераста, наверное тоже Свидетеля Великой России. В это же время окончил университетский курс филологии, и теперь образовано поёт блатняк и культурно делает под него движения ногами, как настоящий артист, а не (сами вставьте ненужное)

А кто из вас может усмирить стаю диких собак немигающим взглядом, как наш герой? Не можете? То-то и оно. Ни у кого из вас нет столь активной жизненной позиции, как у Льва, постоянно трясущегося по дорогам на Урале..Урал, правда, не его, как и дороги, но Лев же должен страдать, что он и постоянно делает, во имя всех пенсионеров и детей! Вот какой молодец!
Давеча одна пьющая бабулька хотела покуситься на его статус и даже отлупачила его сучковатой палкой и пыталась отлежать ему ногу, но Лев, как строгий урка, потом разьяснил интернетовским недоброжелателям настоящий цимус квеста- Чтож ему, коронованному блатному авторитету и её тоже сожрать без кетчупа, когда из окон смотрят, позволяя себе такую неинтеллигентность?

Так ответьте мне, положив руку на сердце, а не на уже истерзанный вами гондурас, Лев Барский достоин славы? Ведь если не он, то кто?
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments