Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Женщины которые "выпрашивают "




Частенько задавая вопрос подобный [этому]https://bar-chk.livejournal.com/5756097.html к удивлению своему узнаю, что примерно половина читателей положительно относится к вразумлению неадекватно ведущих себя женщин с помощью волшебной пиздюлины, или такого же волшебного пендаля.

Не могу судить насколько это правильно, потому что сам являюсь приверженцам несколько патриархальных взглядов на жизнь. Но только в случае ежели женщина превращается в полоумное бешеное животное и само кидается с кулаками, лопатой или обрезком трубы.

Во всех других случаях нелицеприятного поведения, женщину можно легко поставить на место ударив морально, на худой конец облив чем нибудь, или просто, чтоб не поднять с пола срок -плюнуть в ебло.

Видимо на моей патриархальности все же сказываются жестокие годы жизни в государстве, занимавшимся насилием над своими гражданами под эгидой строительства чего то там пиздоватого, светлого, великого и не внушающего доверия.

Вторая категория читателей, думаю в основном это периодически опиздюливающиеся особи женского пола, разведенки, брошенки и прочий брачный неликвид, строящий из себя этакую "илиту", поговорив с которой, начинает мерещиться, что эти "илитные" тетки даже хуй в рот берут исключительно вилкой...

Так вот эта категория начинает орать взахлеб, срываясь на фальцет, что женщину бить нельзя, ни в коем разе, аткуда столько злосте и т.д. Нельзя и все, даже если она вас шваркнула ребром саперной лопатки и добивает уже лежащего на земле.

Ну и третья, поначалу самая удивившая меня категория, потому что в нее входит достаточное количество женщин, которая высказывает гипотезу о том, что в очень многих случаях тетка на волшебную плюху, подзатыльник и прочий мордобой напрашивается сама.

Причем немного побыв в недоумении, так как я в чем то еще и пацифист, пришел к выводу, что такие случаи искаженной психики имеют место быть.

Особенно в семьях, где мать периодически огребает. В таких семьях, подрастающей девке, да и выросшей тоже, где то в закоулках сознания такой вариант не таит в себе ничего сверхьестественного. Поэтому, к моему удивлению, перебрав некоторые жизненные примеры, я с удивлением обнаружил, что да, девки подспудно находят себе в мужья, партнеры такого мужика, который может заехать в щи и делает это регулярно. Неважно за что, просто избиение мужем жены становится для такой тетки признаком полноценной семьи.

И как бы дико это не звучало-бросив, убежав от одного такого мужика, обычно находят, или их подбирают с обочины жизни такие же.

Поэтому у меня вопрос: реальна ли теория, что есть тетки, в семейной жизни которых, полноценная пиздюлина, и что немаловажно-напроситься, выклянчить хороших пиздюлей-непременная составляющая полноценной семейной жизни?

А если реальна, тогда-женщина, понимающая исключительно отношение хозяина к животному, хозяина, который имеет право избить, женщина понимающая исключительно язык унижения, язык бесправного насекомого- это слабоумное, больное, тупое, обычно забитое животное.

Зачем при таком количестве молодых, умных, красивых девок в стране, жить с умственно-неполноценным, тупым животным, которое понимает только язык избиения?

Я своего ротвейлера пиздил два раза в подростковом периоде. Не кулаком, потому как сломал бы что то. Просто выпорол ремнем. Два раза. Один раз он решил что самостоятельный и пошел в три утра гулять на 4 часа. второй раз он подумал, что хозяин тут он и я всего лишь прислуга, на которую можно и порычать и прикусить если надо.

Вобщем поверил в себя.

Все остальные 10 лет я мог на него заорать, да и то очень редко. Не потому что он боялся. Потому что ротвейлер -упрямая, умная, хитрожопая, гордая и эгоистичная гадина, которая чуть почувствовав слабину, может выебать в рот вашу жизнь и превратить ее в говно.

Он не боялся. Просто понимал.

Даже ротвейлера не надо периодически бить, чтоб он понимал.

Скажите пожалуйста, а зачем жить с настолько тупорогой бабой, которая глупее собаки?

Тут, по-моему два варианта

1. Или вы клинический садист-психопат, а попутно-трусливое ничтожество, которому для того, чтоб чувствовать себя полноценным-нужно периодически избивать кого то гораздо слабее себя. Знаю такой тип людей. Любят издеваться над кем то, сами порежут палец -трагедь, обморок, обоссался, скорая, реанимация.

2. Или вы настолько унылое тупое говно, что попросту выгнать слабоумную скотину из дома, чтобы поменять ее на более достойную тетку, которая понимает слова, умеет вести диалог и не является тупой, забитой выхухолью - у вас самого нет ни ума, ни сил, ни характера, ни воли.


Я не могу понять -зачем не только жить со слабоумным существом, но и заставлять ее рожать вам потомство?

Только от безысходности.




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments