chelovek888 (chelovek888) wrote in bar_chk,
chelovek888
chelovek888
bar_chk

Category:
  • Mood:

Возможное убийство ради Путина в Грузии



Служба государственной безопасности Грузии заявила, что на территории страны задержан гражданин России с инициалами B.Б., которого обвиняют в подготовке преднамеренного убийства.

Телеканал Mtavari Arkhi передавал о задержании 37-летнего россиянина, уроженца Ингушетии Васамбаге Бадри Бокова, который (по заявлению директора канала Николоза Гварамии) готовил убийство оскорбившего Путина Георгия Габунии (на фото).

Но мы то с вами знаем, что Путин не способен к злодействам такого рода. Это явно клевета. Путин способен только кошек рисовать и мальчиков в животики целовать. Он настолько мирный человек, что даже когда угрожает (как, например 4.03.2014 "Пусть только попробуют, наши войска станут позади женщин и детей!" или 10.02.2007 в "Мюнхенской речи"), совсем не факт, что будет делать что-либо решительное.

А потому это все инсинуации грузин. Путин просто сидит в бункере, предоставив полную свободу своей стране выживать, как у нее получится, и обещает еще большие свободы после принятия поправок в конституцию. Самый лучший - самый милый президент!

Tags: Путин - мой президент!, лови шпиёна, уголок мистических историй
Subscribe

Posts from This Сommunity “Путин - мой президент!” Tag

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments