aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Category:

O происходящем в Барчике

Прошу обратить внимание модератора Стинга stingvv на очередной пост с грязными оскорблениями и клеветой на меня и ещё одну женщину- участницу нашего сообщества Диксио.
https://bar-chk.livejournal.com/5752655.html


Сочинение Наглеца, квалифицируется как клевета и действие, направленное на возбуждение ненависти/вражды в адрес меня и diksio. Пост Наглеца типичная попытка выжить с площадки Барчика двух участниц женского пола, описывая их уродками и старухами и клевеща по поводу их внешности. Таким образом Наглецц пытается устранить с площадки женщин.

Мои фотографии можно найти , кликнув на профиль в моем жж и указанные в нем альбомы, также фотографии есть и в этом сообществе и я могу их поставить


+ Видео с записью моего голоса https://bar-chk.livejournal.com/5450423.html#comments

***

Я давно уже заметила паттерн в поведении Наглецца. Как только я здесь появляюсь и вокруг моих постов тут же возникает оживленная дискуссия, возможно появляются новые люди-читатели, Наглецц тут же разворачивает компанию ненависти, пользуясь тем, что новые читатели меня не видели и начинает рисовать картину всевозможных физических и сексуальных воображаемых уродств, пытаясь компенсировать свою дикую зависть к моей личности и литературной деятельности.

Мне что теперь под каждым постом свою голую грудь выставлять?

Очередной вопрос к модератору Стингу и членам сообщества Барчик. В чем смысл клеветнической деятельности пишущего тут Наглеца? Не раз уже интересовалась этим вопросом.

Давайте поставим вопрос ребром. Если сообществу Барчик мешают пишущие здесь женщины и оно хочет остаться закрытым мужским клубом( пол юзера Наглец не ясен, он жутко стесняется показать себя) , лично я не возражаю.

Дайте знать, если мы мешаем здешним педерастическим связям и интересные женщины для вас уродины, и лично я готова уйти. У меня нет желания посвящать свою жизнь борьбе за территорию Барчика с людьми, видящими конкуренцию в дамах и люто их за это ненавидящих. Наша литературная переписка с Диксио , приправлена колкостями и остротами, не переходящими однако границ приличия, хоть и крайне резкими. Но это требовалось для возбуждения интереса к вопросам нормы , морали и нравственности, забытых в нашем обществе.

НИГДЕ в этой переписке я не ставлю под вопрос внешнюю или сексуальную привлекательность Диксио. Речь идет исключительно о тех, идущих вразрез с хорошим тоном и моралью высказываниях, что она позволила себе в том числе про негров и пр. Высказываниях, лишенных достоинства и аморальных.

Посты же Наглеца наполнены грязной клеветой по поводу моей и Диксио внешности, физического состояния с фантазиями больного.

Насколько Наглецц ВООБЩЕ НЕНАВИДИТ ЖЕНСКИЙ ПОЛ и открыто ЛЖЕТ, о том, что черное это белое, а белое это черное, можно увидеть вот здесь. Где он нагло лжет про идеальные ноги Лиситц.

Прочтите и убедитесь сами, что этот человек пишет насчет картинки безупречных ног и как грязно он отзывается о женщинах
https://wild-place.livejournal.com/2373.html#comments

Скажите пожалуйста, здешние женщины-участницы вроде меня, Диксио и Лиситц лишь прикрытие и ширма для гей-клуба, чтобы никто не подумал, что здешних мужчин не интересует женский пол и они ни с кем не хотят знакомиться и испытывают к женщинам физическое отвращение и ненависть? Это такая хитрая интрига? Или клуб руководствуется какими-то другим мотивами , позволяя себе поощрять или пытаться разрушить хорошую репутацию его авторов и мешать их знакомствам и личному счастью?


Что здесь за "мужское" якобы собрание, где не обеспечивается элементарная защита женщин, несмотря на обращение к сообществу? С какой целью здесь собираются? Что это за место, где болтаются люди настолько слабые, что для них не существует никаких понятий чести , достоинства , морали и элементарного мужского и человеческого достоинства?

В чем цель здешних постов и дискуссий если те, кто сюда пишет не могyт добро от зла отличить, правду ото лжи, а шутку от клеветы или грязного обсуждения чьих-то извращенных сексуальных фантазий?

Если никому ничего не интересно, никто ничего не хочет, не имеет ни планов , ни надежд на жизнь или её улучшение ,зачем здесь писать и собираться ?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →