aspasia (aspasia14) wrote in bar_chk,
aspasia
aspasia14
bar_chk

Categories:

Тётушка Диксио мечтает об убийстве негра или высылке его в Африку

и о том, чтобы занять место Дяди Тома под солнцем Америки:
https://bar-chk.livejournal.com/5750924.html

Получив последний камент от меня, diksio стерла его. Сделала вид, что меня приссала и я испугалась её бана. Но ничего, я восстановлю нашу беседу здесь.Её номер мелких гадостей и пакостей и подлых мыслишек не пройдет.

У меня тут не лавочка анонимных кляуз и доносов от соседок по коммунальной квартире, под покровом ночи ссущих в суп и пытающихся подленько отжать квартирку, состряпав кляузу.

Будете знать как на негров наезжать и разжигать расовую ненависть и подталкивать к уничтожению чужих жизней, руководствуясь самими низкими и злобными чувствами пса Шарикова.

Вот наша беседа под её постом:

diksio: Убили негра

Всем привет. Хочу немножко цапнуть темку о забугорных безобразиях. Вот что там делается в Америке с негроидами местными? Я не понимаю - как это белые позволяют так себе садиться на голову?Там придушили какого-то негра...безобразие, конечно, но как это случилось-то? Негр(афроамериканец у них говорят, но чей бы он ни был афро, он негр), вроде бы полицейские были виноваты в непрофессионализме. Он, негр-то, расплатился в магазе фальшивой купюрой, кассирша вызвала полицию. Полиция разъезжала рядом, тут же прилетела. Видят - здоровый негр, хотели одеть наручники - не дает! А полицейские не могут с ним справиться! Как справиться двум шибздикам со здоровенным дядей? Не получается, черт возьми! Не все там орешки крепкие, вот что. А негр с опытом - 6 раз привлекался за уголовные преступления и 3 раза за проступки, круче полицейских низкорослых. В общем, такой вот случай трагичный, конечно...вскрытие показало, что он был переполнен водкой и наркотой. И за рулем! (Как будто бы Ефремов, да)? Но не задавил никого, вот что. Но что там началось! Белые на коленях стоят перед черными, целуют их берцы грязные, начальник полиции лежит мордой на земле...что это? Если это проплаченные клипы, то конечно можно. Но просто так...не вкладывается в ум-то. Тут еще отказались негры-студенты сдавать экзамены в ВУЗЕ, ну препод нормальный, не сдаешь - твое право. Цвай, и гуляйте. Так студенты - белые - завопили, что черных надо вообще от экзаменов освободить, они, мол опустошены смертью негра-уголовника и не могут сдавать ничего. И препод теперь под охраной на работу ходит, а то накинутся на него доброхоты-то!
- Маразм крепчал, как говорится. Расспросила своего коллегу, который в Америке прожил несколько лет - как это все? И куда смотрит Ку-клукс-клан? Он рассказал мне про негров. Едем мы с друганом в подземке, говорит, подходит негр - здоровый, грязный, вонючий. Дай, мол, закурить. Друган дал ему сигарету. Дай огня. Дали прикурить. И негр вместо благодарности нас мусором обозвал! Я расстроился, и дал ему в переносицу. И сломал нос негру-то. Негр заныл, и стал растирать кровь и слезы по морде. Мы с друганом тут же свалили от греха подальше. Так что свою лепту в национальный вопрос мой коллега внес. А Ку-клукс-клан, говорит, отличная организация. Я бы вступил.
- Вот так. А все же, что там происходит? Неужели так необходимо конкурентам рыжего Трампушку свалить? Импичмент не прошел, ну и попробуем еще и это? Скорее всего так, не просто же так все с ума спятили?


13 комментариев






abramshlimazl

14 июня 2020, 10:48:05
Это очередная провокация местных троцкистов,как в 17 на кацапии
жидовня опять на мыло просится
ОТВЕТИТЬ НРАВИТСЯ

diksio

14 июня 2020, 11:37:47
А евреи тут при чем?
ОТВЕТИТЬ НРАВИТСЯ

abramshlimazl

14 июня 2020, 12:06:27 Комментарий изменен: 14 июня 2020, 12:10:15
Провокаторы,негры таран против белой цивилизации, все эти парады пидарасов,трансгендеры толерастия это раскачивание ситуации,демонтаж моральных ориентиров нации...как ив 17 на кацапии- " грабь награбленное,земля крестьянам фабрики рабочим"
ОТВЕТИТЬ НРАВИТСЯ

diksio

14 июня 2020, 12:17:01
Толерантность к гомосексуализму это просто защита земли от перенаселенности. Войн монументальных нет, а людей слишком много, скоро воды на всех не хватит. Ну и надо гуманными способами подсократить население-то.
ОТВЕТИТЬ НРАВИТСЯ

aspasia14

14 июня 2020, 14:10:03
Негры любят движение. Они же не диванные воины с русского инета.

Засиделись на карантине. Теперь хотят бегать и прыгать. Когда смогёте как они тазом двигать, тогда и будете их критиковать, русский КуКуСтан.

ОТВЕТИТЬ НРАВИТСЯ

diksio

14 июня 2020, 14:19:28
Вот-вот! Пускай тазом и унитазом они двигают у себя в Африке! А в странах белых людей ценятся другие качества - умением работать хорошо, например.
ОТВЕТИТЬ НРАВИТСЯ

aspasia14

14 июня 2020, 14:33:51
Серьезно? А на каких званиях/ солидных должностЯх там ваши знакомые белые люди? Неграм манто по подвортням подают/ сигареты раскуривают? Хорошо если дым из черных сигар и трубок ниже пояса не всасывают. Русские трудяжки и грамотеи.

За Трампа нам поведайте о его уровне образования. Или Вам гламурная колхозница Меланья ближе? Она какой общественно-полезной деятельностью занята? Ногти полирует?

С чего бы это неграм тогда в Африку нестись если они жопу и п* в тепло устроить по месту жительства хотят, а не могут, и кушать им хочется не меньше остальных?
ОТВЕТИТЬ НРАВИТСЯ

diksio

14 июня 2020, 15:01:05
Не поняла, о чем ты злобствуешь? Что за колхозница тебе Мелани, красавица, жена президента крупнейшей державы...что-то не туда едешь.
ОТВЕТИТЬ НРАВИТСЯ

aspasia14

14 июня 2020, 15:47:43
Не поняла, о чем ты злобствуешь? Что за колхозница тебе Мелани, красавица, жена президента крупнейшей державы...что-то не туда едешь.


Злобствуешь ты. Как расистка и дура из низших социальных слоев, обиженка, которой не додали по жизни. Негры у неё отняли лишнее и поэтому их в Африку надо. Ага. ЩАЗЗ.

Я американская гражданка, сижу здесь в своей купленной квартире,плачу налоги на землю рядом с Нью-Ёрком, до негров рукой подать и то мне всё равно. Ни у кого не клянчу и в чужой бизнес не лезу. Негры не касаются меня, хотя это мои "соседи" и сограждане. Но почему-то они очень интересуют тебя-бездельницу и завистницу.

Пресмыкаешься перед теми, кто тебе влиятельными людьми кажется, ни в чем не разбираясь. Противно смотреть на тебя как ты унижаешься и своё нутро низкое вываливаешь в своих рассказах.

У тебя характерный стиль наследственной плебейки и черни, поэтому и не понимаешь кто такая "колхозница", выбившаяся из грязи в князи. Это ж твоя мечта. Поэтому и "юристом" на инете позируешь ,имея взгляды на жизнь, бессердечие , тупость и экспертизу базарной торговки.

Разве селянка, колхозница или простушка не может хорошо выглядеть? Кто тебе такое сказал?
Только какое отношение смазливость имеет к аристократичности или интеллигентности? Ты же вообще тёмная клуша, а человеком образованным позируешь, не стесняешься.

Не колхозница это интеллигентная женщина, умная, тонкая, глубокая, а не говорящая кукла при плебее, даже если он президент Америки. В Америке сколько было президентов? А в СССР членов политбюро и глав державы? Что Брежневу жопу не лижешь? Путина любишь, надеюсь? "Сам" Трамп о нем высокого мнения. Почему не вижу дифирамбов о президенте России в твоём "творчестве"? Или ты по низкой лакейской привычке всё в сторону Америки и тамошних "белых господ" смотришь, завидуя неграм, что тебя вместо них полотером и кухаркой не наняли?

Ух, ты бы тут полы надраяла и борщи наварила чтобы хозяев встретить, им ноги помыть и воду попить, после того как они закончат тяжелый труд переправки негров обратно в Африку! Смотрите на меня! Я -Диксио! Я лучше негров! Буду служить вам лучше, гав-гав!Шлите негров подальше, возьмите меня! Дайте я подлижу жопу и Меланье и трампу! Кому ещё? Только дайте мне вам послужить!

У тебя мечта по жизни- поместить свою жопу в тепло и пристроиться болонкой при мужике/сильном и тявкать у него из-под ног, как мелкая шавка. Вот как Меланья -"идеал" и "первая леди". Только она молчит в отличии от тебя . Хватает ума лишний раз не демонстрировать дурной английский на публике и пустую голову и лишнего не болтать. Сидит при чурбане( ещё раз спрашиваю какое у Трампа образование и за что кроме $$$ его уважаешь? Что лично он сделал для тебя- рабыни Изауры? )

Открой гугл, посмотри что такое элита, аристократия, касты, иерархия и "леди".Как устроено общество. И не путай буфетчиц и бухгалтеров с "ледями".

Что за швейное ПТУ ты заканчивала , "писательница" и "юристка"?

ОТВЕТИТЬ НРАВИТСЯ

diksio

14 июня 2020, 16:03:22
И не лень тебе, дура, писать столько хрени всякой? Фу.
ОТВЕТИТЬ НРАВИТСЯ

aspasia14

14 июня 2020, 16:14:29
И не лень тебе, дура, писать столько хрени всякой? Фу.

Вообще не лень. Потому что в отличии от тебя, безмозглой идиотки, чьё призвание борщи варить , полы драять, на рынке торговать и сплетни распространять, мне есть что сказать.

Это у тебя -колхозницы, башка вообще не варит. Ни ума, ни фантазии. Хватает лишь на то, чтобы с неграми безуспешно соревноваться , завидовать им, что они в Америке, а не в Африке и о месте гламурной домохозяйки при солидном лавочнике мечтать.

ОТВЕТИТЬ НРАВИТСЯ

diksio

14 июня 2020, 16:24:47
Не читаю твой бред сумасшедшего. Следующий вопль полоумной сразу в бан.
ОТВЕТИТЬ НРАВИТСЯ

aspasia14

14 июня 2020, 16:28:50




Не читаю твой бред сумасшедшего. Следующий вопль полоумной сразу в бан.


Мне начхать на твой бан. Хошь бань, хошь нет. Посмотри на мои посты и дискуссии под ними и на свою демонстрацию интеллектуального убожества.


Апдейт:
https://bar-chk.livejournal.com/5753491.html
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments