ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

Category:

Шендерович о Ефремове.



"Михаил Ефремов – человек. Тяжело оступившийся, не слишком здоровый, невероятно талантливый, очень сложно и тонко устроенный. Не убивавший, нет, но — виновный в гибели человека. Готовый нести ответственность за содеянное. И — не знающий, как ему теперь жить с грузом этой вины…

Это чувство вины – именно оно — и обнаруживает человеческую душу."


Искреннее покаяние - то, что отличает Человека от мерзопакостной своры путиноидов, регулярно давивших колесами своих роскошных автомобилей (купленных на уворованные у нищего народа деньги) ничтожных людишек, не допущенных к привилегиям начальственного корыта. А потом - легко уходивших от всякой ответственности, обычно перекладывая вину в произошедшем на самих жертв!

Сказанное выше ничуть не оправдывает тяжёлый проступок Ефремова, но надо понимать пропасть, лежащую между оступившимся Человеком и - самоназначенными представителями "элиты", никогда не испытывавшими в подобных обстоятельствах даже намек на некие угрызения совести!

Он, конечно, виноват, но он... невиноват!(С)

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments