anelenis (anelenis) wrote in bar_chk,
anelenis
anelenis
bar_chk

Categories:

Компутерные проблемы

Шалом, лютоволки мои облезлые!
Ну, как вы тута без меня? Не сильно скучали? )))
А если не скучали, то я буду плакать, рыдать, бицца головой апстену и обязательно попрошу у вас взаймы на пропить. Ибоннехуй!

Слегка отступлю от темы: прочитала полемику Стинга с Василием по поводу слова "жид" и как филолог заинтересовалась. И вот что выяснила: слово имеет польские корни (как и "быдло") и по сути имеет агрессивный характер. Но! слово актиивно используется в современном польском языке, и евреи, живущие в Польше или приезжающие в качестве туристов, не считают это оскорблением.
Я вот, например, оскорбляюсь, когда меня в письменной речи поправляют: не "блять", а "блядь". Ссссыш, пидрила гнойничковая, я ващет междометие вставила, а не имела ввиду какую-то конкретную слабачку на передок! Учить он мя, чепушила мразотная, будет... Это я Василию, а то щщитает, что я в интеллигентной семье росла, мухахахахахахаха...
Карочи, с этим словом дело темное, как со словом "негр" (сорян за каламбурчик, шашкучилася).

Вощим, рассказываю, как докатилась до жызни вот такой:

[1]фото

Где-то две недели назад, а именно 30 мая, решила ВгеньПална ближе к вечеру зайти вконт. Как грицца, себя посмотреть, людей показать, но если уж быть совсем откровенной, то музычку послушать. Ибо у мя вконте ахеренная подборка музычки на все состояния моего пропитого разума (кста! открыла для ся "Северный флот". Особенно нры "Странник").
Захожу, значит, и тут ХОБАААА!!!
Вот эта вот шняга.
[2]o_3BntSBlDk

ВгеньПална слегка стреманулась.
Проверила дату, мало ли, мож за время каровавируса потерялась, и сейчас ващет не 30 мая, а хуйпоймикакой день нашей телестройки. Нет, вроде все правильно. Проверила время. Будильник не врет, ыпхон не врет и даже андроид не врет. Да, камрады! БСп подарил мне андроид! Такой заботливый, такая няша (тут зубы непроизвольно скрипнули, а руки сами сжались на воображаемой шее).

Первым делом я бросила клич ака "вопль души" чуваку, который мне этот системник собирал и винду на ноуте переустанавливал, потому что БСп приспичило, и у меня был ахуеть какой январь. Он пошушарил по Тимвюеру - и нихуя не понял. Вроде все так, как должно быть, но! Все равно зайти на вшивый вконт и читательный сайт невозможно. Только стало писать, что время-то у вас правильное, а вот какие-то сертификаты уже не поддерживаются каким-то протоколом.

[3]фото (1)

Тут лечилово известное: или кнопоська Резет или отключить антивирь, что я и сделала. Перезагрузилась, отключила Аваст (ругался на миня, злыдень писюкатый. Хотя бесплатный. Хотя не доверяю я бесплатной безопасности...), зашла вконт, ииииииичтобывыдумалииииии?
Те же яйца, тока вид сбоку. Извини, юзверь, чота там с протоколом и сертификатами, сорян, седня без музычки, читалки, жжшки, читай Подслушано, и будет тебе щщястте.

Ну, раз мне никто помочь не хочет, подумала я, то надо ковать железо не отходя от кассы (с), как грицца, наше щщясте в наших руках. И полезла в эти ваши интирнеты узнавать, что блять за протокол, какие нахуй сертификаты и почему сука это все резко перестало поддерживаться.
И на одном сайте - нет, не выяснила, почему счастливое говно, - а нашла лечилку, которую сам же советчик признавал крайней мерой и не советовал ее использовать на непроверенных сайтах.
А именно прописать в мозгах у хрома игнорить неисправные сертификаты.

[4]w800

Ну... сделала, чтоп его...
И хобанаааааа, заработало, только вот музычка стала грузиться херовастенько и https нервировало до ужаса.
Дальше больше.
Спросила на работе у нашего приходящего компутерного гения, мол, так и так, время норм, игнорить сертификаты мне как жатным орудием по фаберже, чо ищё можно сделать?
На что он мне - смени браузер. Установи Мазилу и фпринцыпии должно все заработать, она не так трепетно к ХР относится, как хром.
Я такая вспомнила онигдот: собрала оперативка браузеры и говорит: кто будет меня жрать, тот получит по наглой рыжей морде!
Вспомнила и спрашиваю: могет, Оперу?
Ну, или Оперу, отвечает.

Хотя, положив руку на серде, ногу на ногу, а хуй на эту проклятую действительность, хром может жрать так, что у мя ворд по минуте загружается! Нуачо? На работе так и есть!

Лан. Приперлась домой и села за скачивание браузера Опера.
И вы не поверите, лютоволки мои сутулые, скачать удалось только с пятого по списку сайта. Хром не пускал, мотивируя это тем, что там НЕБЕЗОПАСНО!!111разраз
Еще б небезопасно, думаю, вот пускал бы мя вконтакт и на Литнет - цены б те не было, кругляшка пидорских цветов, всем же блять устраивал, и как поисковик, и как браузер...
Ну... тут я лукавлю ) Как поисковик хотя бы тех же картинок Яндекс все-таки пизжжже )))

Скачала.
Установила...
... и ТАДАААААААММММ!!!
Я уже не знаю, с какого бока эти яйца с ёбанными сертификатами рассматривать. Наверное, тока снизу.
Правда, Опера мне предложила (даже при включенном антивире), типа если вам все же приспичило зайти, то нажмите втудыську и заходите.
Вежливая такая.

С Литнетом вышло хуже. Он вообще не подгружался, словно траффика не хватало и сайт зависал в "левом" состоянии. Кнопки не отображались, кароче, жуть.
Я, взвыв аки в жопу укушенный ёжик, обратилась к БСп, типа, ну ты же умнее меня, ну помоги, ну не могу я со сломанным хромом и выключенным антивирем жить! Это мой системник, ну плиз.
На что БСп ответил со свойственной ему прямотой: у тебя же хр, ну вот и огребай. А я предупреждал!

А я уже была настолько взвинчена происходящим, что слово за слово, хуем по столу, припомнив все старые грехи и непочиненную стиралку, я сказала: да чтоб я когда нибудь к тебе еще обратилась... Ни за помощью, ни за копейкой, ни за куском хлеба. ПОМИРАТЬ БУДУ - НО К ТЕБЕ НЕ ОБРАЩУСЬ!!!1111111адин

В общем, вот.
Что можно сказать... Скачала Мазилу и Яндекс. Кстати, недавно только узнала (слоупок или что более правильно тормозз), что Яндекс - это не только поисковик, или чотатам Бар, где галочки снимать надо, но ищё и браузер. Коллега на работе хвалит.
Ну, установлю. Только не дохуя ли на мой системник будет браузеров...

Камрады...
Среди вас компутерные спецы есть?
Посоветуйте чонить тете Жене...
За совет установить ёбаное Семь буду крыть матом!
Tags: наркоманка Женя
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments