peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in bar_chk,
peresmeshneek
peresmeshneek
bar_chk

Categories:

Udalönka: kоннектинг пипл





Самоизоляция граждан России в эпоху коронавируса выявила много интересного и познавательного.
Самозапереться дома с детьми и женой/мужем, рискуя нарваться на разделочный нож супруги/супруга по причине голода детей, чтобы только не пострадала и не потратилась страна родная. Чтобы не дай бох не причинить проблем какому-то эфемерному понятию «государство» – это надо быть весьма воспитанными белыми холопами (чёрным всё равно здесь неоткуда взяться). Плюс отечественная история блокадного Ленинграда и отношения местных властей к жизни подведомственного поголовья.

Представляю пару вариантов самообслуживания для подобных видов людей. Ибо коронавирус коронавирусом, а ядерную бомбардировку с Америкой никто не отменял. К тому же в условиях нищей самоизоляции всегда происходит всплеск рождаемости. Не всегда желательной, кроме Минобороны.

Абортирование в домашних условиях при удалёнке.

В первую очередь, лучше всего потратить все оставшиеся деньги на хороший дорогой ноутбук с хорошей камерой высокого разрешения, в силу близкого прикладывания абортируемых мест к оной. Ноутбук или планшет здесь более удобны и мобильны, чем компьютер с монитором и блоком процессора.

Записываетесь онлайн на приём к врачу и ждёте подтверждения по смс-сообщению или вацапу.
В назначенную дату и время с вами свяжется по видеосвязи гинеколог интерн районной (или частной) поликлиники и последовательно расскажет вам что делать.

Заранее необходимо купить набор для абортирования, который продаётся на любом сайте медтехники.
Выбор здесь широк. Это и недорогой «Набор новосёла» для новичков, в плане дёшево и сердито. Это и дорогой позолоченный комплект «Бальзаковский» для щепетильных и опытных дам среднего возраста с огромным выбором разноцветных зажимов для излишне наросшей плоти или упоров для жира. Для бизнес-леди предлагается полуавтоматический набор с эргономичными ручками инструментов – «Босс Хьюго Асс». А также набор медицинских инструментов для пожилых женщин в качестве удаления потерявшихся или застрявших предметов, как: фикус, кактус, кошка, скалка для теста и прочая домашняя утварь.

Главное помнить, что Правительством России, совместно с Минздравом и Союзом Ветеринаров России, принято постановление о 15-ти (пятнадцать) минутах длительности приёма на каждого пациента. Поэтому надо тщательно подготовиться к видеозвонку из поликлиники. В противном случае, после истечения 15-ти минут, доктор автоматически переключится на другого пациента по электронной записи и вам придётся заканчивать процедуру самим. А это уже не входит в Полис Медицинского Страхования.

Если же в силу причин самоизоляции или переполненности пациентами клиник, доктор ведёт свой приём также из своего дома/квартиры/бункера, то будьте психологически готовы к тому, что в процесс могут включиться другие люди из его родни: муж/жена, свекровь, тёща, тесть, сват, двоюродный брат или просто маленькие дети, которым тоже интересно такое изображение на мониторе у них дома. Отнеситесь к этому с пониманием, не выключайте свой девайс и не отстраняйтесь от камеры «больным» местом – потому что превыше всего здоровье граждан и это даже записано отдельной поправкой в обнулённой конституции.

И всегда помните, что в данном случае нельзя путать Красный Крест и Золотой Православный. Ибо бородатые дядьки в платьях и шапках могут вам всячески мешать и создавать помехи, вмешиваясь в онлайн трансляцию, или даже, стучась вам в дверь с ругательствами в оффлайне.


Стоматология и зубопротезирование в условиях удалёнки.

Здесь всё то же самое, что при абортировании, даже наборы для самообслуживания, но только дополнительно надо иметь долото, дрель-перфоратор, молоток, плоскогубцы и гвоздодёр с кусачками. Необходимо также расстелить на полу тряпки и приготовить много слюнявчиков, чтобы кровь не залила соседей снизу. И главное, помните – без видеосвязи с доктором самостоятельно не начинать, даже если вы обращаетесь уже не в первый раз.

Вообще, Минздрав совместно с Министерством обороны, по федеральной программе оптимизации зданий больниц, сейчас заканчивают работу над созданием рентген аппарата на базе фотонного компьютера. Включаете онлайн камеру, прикладываете к ней сначала паспорт и полис, затем проблемную часть тела и через камеру, специальным лучом, вам делают рентгеновский снимок на расстоянии. И всё это не выходя из дома!

Выводы.

Это были медицинские новости. Но на примере подобной удалёнки возможно всё: стрижка, пилинг, различные кружки от шитья и танцев до бодибилдинга и каллиграфии. Специально обученные люди сходят за вас на рыбалку, охоту, в баню со шлюхами и блэк-джеком, и даже, поиграют в компьютерные игры или отдохнут на куророте.

«Все во имя человека, для блага человека» (из Введения к Программе Коммунистической партии Советского Союза (КПСС), принятой XXII съездом КПСС в 1961 г.). Лишь бы самоизолировался и не отсвечивал человек. Не путался под ногами у занятого важными делами государства. Но исправно платил коммуналку.


Tags: ликбез, нооскоп, райсобес
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment