direkt_mashin (direkt_mashin) wrote in bar_chk,
direkt_mashin
direkt_mashin
bar_chk

Categories:

ФРИЦ МАКАРЕНКО РАЗМОВЛЯЕТ

"Чёрные люди и сообщество ЛГБТ++.." афроамериканцев в США процентов 12. ну, допустим, примерно столько же "латиносов". процентов 20-30 ЛГТБ плюс.. остальные напуганы .. но все равно. есть там и Национальная Стрелковая ассоциация и профсоюз водителей большегрузных грузовиков и "простые техасские фермеры", если прозрачная угроза Байдена военным переворотом будет реализована- это приведет мхо. к распаду Федерации. к гражданской войне. все равно 50 на 50.. "На стороне демократов - ФБР и часть ЦРУ, возможно, бОльшая его часть. А ткж, возможно, часть Секретной Службы. На стороне Трампа - АНБ, военно-морская разведка и часть разведки Пентагона. Остальные, предположительно, более-менее нейтральны. Ткж на стороне Трампа, в возрастающей степени, симпатии американской полиции (ещё недавно известной своими симпатиями к Байдену)..."

те силы которые мутят происходящее в США они это понимают. значит их цель- а они ТРАНСГЛОБАЛИСТЫ ( очень своеобразный олигархический троцкизм) не "власть в США" а нечто большее.. вот интересно кто такой этот Фриц Мокаренко?. на чьей зарплате. . вроде как честный капиталист и вроде даже "провластный патриот".. а вот не факт. не такой , конечно, мутный как и Аль Мюрид, попроще и подешевле..

https://olegmakarenko.ru/1880342.html
Tags: жизнь гнёт гандонов ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments