"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Category:

13-е число




Сегодня опять 13-е... И я опять ненавижу этот день!!! И на это есть весомейшая причина. Когда-то у меня было целых 13 любовниц! Одновременно! Все они жили в разных квартирах. И я приходил к ним в разные дни. И все мы были несказанно счастливы! А я так ощущал себя вообще султаном в гареме! Но вот именно 13-го числа 13-го месяца 2013-го года все эти 13 любовниц, словно сговорившись, мне изменили. И тоже - одновременно! Как я это обнаружил? Пришел утром к первой, а у нее - любовник! Ну, дал ему по морде! И гордо пошел ко второй. А у нее - тоже любовник. Ну, дал по роже и ему. И пошел к третьей. А у нее из квартиры выходит один любовник и тут же из лифта выходит и звонит ей в дверь другой любовник... Ну, разумеется, дал по роже им обоим и убежал! Потому что они собирались дать вместе по роже мне... Вот так обошел всех 13 своих женщин и не нашел ни одной верной. Ни одной!

  Как после этого жить?.. Кому верить?!.. А во всем случившемся виновато только оно - проклятое число 13. Ненавижу его!

  Ну что же. Заведу теперь себе 14 любовниц. И они мне никогда 14-го числа 14-го месяца не изменят. Потому что 14-го месяца НЕ БЫВАЕТ!
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1974
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments